ID работы: 10131500

Тайна нашей жизни

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      -Северус! Иди отдохни и хотя бы что-нибудь перекуси,-сказала медиковедьма.       -Когда я уже смогу применить к ней лигилименцию?-спросил мужчина       -Когда она будет больше напоминать человека, Северус, а не кусок изрезанного мяса,-с небольшой злобой в голосе ответила ведьма.       -Я не причиню ей вреда,обещаю,-взмолил мужчина.       -Хорошо, будь аккуратен,-согласно кивнув ответила пожилая женщина       -Лигилимес!-закричал мужчина и начал аккуратно проходить в ее мысли.       Он увидел Гермиону и подойдя к ней сказал:       -Пожалуйста, возвращайся обратно, тебя все ждут,-попросил ее мужчина       -Человек, которого я люблю всем сердцем меня ненавидит,-ответила девушка и перед ним появился он сам. -Она меня любит?-пронеслось у него в голове.       -Пожалуйста, вернись ,он тебя тоже очень любит, я знаю,-сказал Снейп.       В то же мгновение его вытолкнуло из ее разума и она проснулась. Он сам не заметил, как взял ее за руку и держал так крепко боясь потерять.

***

      -Гермиона, ты можешь отправляться к себе в комнату, только не нужно сильно напрягаться,-предупредила ее колдомедик.       Когда девушка вышла из больничного крыла мадам Помфри попросила Северуса приглядеть за ней.

***

      Зайдя к себе в комнату мужчина увидел Гермиону, которая что-то пила из непонятной колбочки. Выпив содержимое она с грохотом упала на пол. Поднеся колбочку к своему носу он взвыл от ужаса.       -ЯД?-спросил он сам у себя.       Быстро сообразив он достал из карман мантии небольшой камушек беозара и положил ей в рот.       -10,20,30 секунд ,девочка, очнись же!-закричал на нее мужчина.       в тот же момент она сделала глубокий вздох и зарыдал.       -Смысл мне жить?-продолжая реветь говорила Грейнждер-когда ты! Ты меня ненавидишь!       Он отнес девушку на кровать и достал бутылку огневиски. Разлил по двум стаканам и сделал глоток из одного. Второй он протянул ей и сказал сделать глоток.       Она послушалась и выпила содержимое бокала. Жидкость обожгла ей горло. Приятное тепло прошло по всему телу.       Сама не поняв этого она оказалась раздетая у него на кровати. Она ощущала его дыхание по всему телу и хотела, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Тепло и нежность его губ она запомнит навечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.