ID работы: 10131500

Тайна нашей жизни

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Гермиона проснулась в темном подвале. Как только она открыла глаза в нее полетели сильнейшие мучительные проклятия которые изрезали кожу и выворачивали кости. Вскоре после всех мучений девушка не могла кричать. Ее голос охрип и не хотелось уже ничего кроме того ,чтобы вся ее боль прекратилась.       -Не нужно ее убивать,-процедил чей-то голос,-она нам еще понадобиться.       Каждый день она испытывала невыносимые муки, после которых ей приносили небольшую тарелку с безвкусной кашей. Есть после этого не особо хотелось, но жить хотелось сильнее, поэтому она продолжала есть эту гадость.

***

      Северус! Ее нет третий день и мы не знаем где она,-с огромным страхом в голосе сказала Минерва.       Даже я почему то переживаю за нее,-ответил Мужчина-впервые за многое время у меня снова появилась темная метка. В последнее время она начинает гореть.       -Сейчас она начала гореть сильнее, похоже мне нужно идти,-буркнул мужчина.       -Пожалуйста будь аккуратней, Северус!-услышал вдогонку профессор.

***

      По прибытию в Малфой Мэнор мужчина сел на свое место и ему объяснили, что сами пожиратели будут продолжать свои собрания и рейды.       На самом деле мужчина не сильно был рад этому ,но не показал не единой эмоции на своем лице.       -Чтобы проверить ,Северус, мы подготовили для тебя небольшое задание.       -Выведите грязнокровку!-Сказал чей-то голос       Из закрытой двери показалось полуживое лицо его коллеги! Он был ошарашен ее видом.       -У нас для тебя одно задание,-громко сказал один из пожирателей-с помощью своей палочки сделай ей невыносимо больно.       Ему не хотелось делать ей больно, но хотелось жить и дать ей небольшой шанс выжить.       Сразу из его уст вылетело лишь одно слово: -"Круцио"       В тот же момент послышался хриплый вскрик, после которого она потеряла сознание.       -Убей ее!-послышался чей то голос.       -Я хочу забрать и продолжить ее мучения у себя,-громко заявил мужчина.       -Забирай!-со смехом в голосе ответил тот же мужчина-пожиратель.       Северус быстро подхватил Гермиону к себе на руки и аппарировал на окраину запретного леса.       Он отправил свой патронус Минерве и быстро полетел в замок.       Произнеся заклинание она очнулась, но не смогла даже открыть глаза. Медиковедьмы почему то не было на рабочем месте, а Гермиона медленно умирала у него на руках.       -Пожалуйста, не засыпай,девочка моя,-прошипел мужчина.       -Но я так хочу спать, Северус,-не открывая глаз сказала девушка       Он быстро нашел кровоостанавливающее зелье.       -Глотай!!Пожалуйста, глотай!-закричал Снейп.       Ответа не последовало, а зелье начало медленно вытекать из ее рта.

***

Она оказалась возле какой-то речки и прыгнув в нее сразу начала медленно плыть. Ей нравилось здесь ,но вдруг в отражении воды позади нее она заметила фигуру красивого мужчины с темными волосами.       -СЕВЕРУС СНЕЙП,-промелькнуло у нее в голове.       В тот же момент она начала тонуть       -Мне не хватает воздуха,-сказала она сама себе все еще задыхаясь

***

      Северус не мог вспомнить никаких магических способов откачать человека. Он вспомнил единственный магловский способ дыханья рот в рот. Несколько раз ударив ее по груди двумя руками он прильнул к ее губам и начал вдыхать и выдыхать воздух прямо ей в рот.       В этот момент в палату вбежали две ведьмы. Помфри увидев окровавленную Гермиону вскрикнула, но сразу же начала помогать Северусу спасать девушку, которая вдруг начала дышать.       Мадам Помфри излечила ее раны и дала зелье сна-без-сновидений,после которого девушка заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.