ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заметила, что напротив стоящая блондинка осматривает мои руки, но ведь не начнешь ей рассказывать, что недавно на тебя напал ворон. Хотя раны на моих руках от птичьих ногтей были довольно глубокие, а по моим рукам текла темная кровь, я на это не обращала внимания. Всё равно, наверное думает, что очередной раз пыталась вскрыть себе вены и в последний миг передумала. Хотела побыстрее вернуться домой, хотела исчезнуть с глаз этих глупых блондинок. - Оставьте её в покое и идите своими дорогами! – послышался очень знакомый голос. Это был тот самый парень в чёрном. Он за мною следит? Или опять случайно надумал мне помочь? - Эй! Сучки белые, отвалите от нее! – произнёс уже в повышенном тоне. - Идёмте девчонки! Не будем мешать этим голубчикам! Наша Эвелин, наконец-то, повзрослела и нашла себе мужика! – послышался голос блондинки, которая несколько секунд назад стояла возле меня. Смеясь и всё оборачиваясь на нас, они пошли извилистой тропинкой парка. - Спасибо, – прошептала, отворачиваясь от него. Не хотела, чтобы в это мгновения он видел, что мои глаза полны слёз. - Всё хорошо, не надо благодарить... - услышала нежный его голос. Стояла опустив голову, глядя на землю и надеялась, что он уйдёт, но этого не происходило. Чувствовала, что он всё ещё стоит рядом и смотрит на меня. - Идём, провожу тебя до дома. Не хочу, чтобы кто ещё прицепился к тебе. - Почему ты такой заботливый? - Потому что я такой... - прошептал и улыбнувшись, осмотрел меня с ног до головы. Фигура у меня далеко не идеал. Хотя, неизвестно почему, но девушки с фигурой «песочные часы» мужчинам больше всего и нравятся... Моя фигура меня просто бесила. И это была одна из причин, из-за чего хотела покончить с собою. Чувствовала, как он исследует меня глазами. Наконец, чаша моего терпения переполнилась, и, вынув из сумки его рисунок, начала им махать у него перед носом. - Почему вороны? Почему девушка с закрытым лицом? Кто она?! – кричала, махая рисунком. - Успокойся. Это ты и этот рисунок именно для тебя. А сейчас идём... Ничего больше не ожидая, кинула рисунок назад в сумку и пошла за ним. Некоторое время шли молча, но, в конце концов собрав всю смелость, задала ему вопрос, который уже долго меня мучил. - Почему ты меня преследуешь? - Я тебя не преследую. Просто случайно встречаемся в определённом месте в определённое время... Это довольно странно. Столкнуться три раза за два дня с тем же человеком. Это вообще возможно? До этого думала, что нет, но сейчас сама в этом убедилась. Идя, за собою почувствовала лёгкий ветерок и шорох перьев. Быстро развернулась, надеясь за собою увидеть идущего его, но ничего не было. Он просто взял и исчез. Словно испарился в воздухе. - Где была? – послышался мамин голос из кухни, как только вошла в дом. - В парке, – произнесла, заходя на кухню. - Что там делала? - Ничего... - быстро ответила и вышла из кухни. Идя мимо гостиной комнаты, успела увидеть, как отец сидит и сосредоточенно читает газету, словно анализируя каждое слово, написанное на сером листе. Наша семья довольно странная... Слишком заботливые родители и бунтовщица единственная дочь. Отец - бывший учитель истории. Потеряв работу, начал учить соседских ребятишек. Как им может быть интересна история? Только подумав, сколько надо знать дат и важных событий, сразу же делается плохо. Почти каждый день он проводит, читая газеты, журналы, книги и смотря новости по телевизору. Мама работает медсестрой в неподалеку находящейся больнице, а ночами там же и уборщицей. В доме идеальная чистота, но часто возникают скандалы из-за нечаянно выпачканного ковра или не собранных крошек со стола. Редко когда приходится маму увидеть дома свободной и поговорить по душам. Только по выходным собираемся, как примерная и нормальная семья. А я... Ну, а я девятнадцатилетняя бунтовщица и из-за «мелочей» впадающая в депрессию девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.