ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Звук гитарных струн вдалеке заставил меня прийти в себя. Чувство, словно кто-то уронил меня в жестокую реальность с нежных облаков подсознания. Чуть полежав и взглядом обхват­ив помещение, поняла, что нахожусь в своей комнате. Но кто тогда играет Metallica «Nothing Else Matters» на моей гитаре? Не ожидая ни секунды, подняла голову и возле окна увидела стоящего Калеба с моей гитарой в руках. Это он играл мою любимую мелодию... Некоторое время следила, как он играет, но потом мой взгляд устремился на его татуировки. Он был полуголый и его татуировок было просто невозможно не заметить. Яркие татуировки украшали его руки и шею. В тот миг я была очарована его внешним видом, как вдруг он закончил играть, положил гитару на край кровати и, даже не посмотрев в мою сторону, вышел из комнаты. Но скоро вернулся и не с пустыми руками. В комнату вошёл, в одной руке неся две жестянки энергетического напитка, а в другой - кожаную куртку и чёрную рубашку. Ничего не ожидая, закрыла глаза и прикинулась, что сплю, а в голове мелькнула лишь одна мысль: «Какой же он красавчик, и горяч...» - Ты такая красивая, когда спишь... - прошептал над моим ухом и отошёл подальше от кровати. Пыталась не реагировать на эти его слова, но широкая улыбка на моём лице выдавала, что не сплю. - Что ты тут делаешь? – спросила, глядя, как он надевает и застёгивает рубашку. - Неочевидно? Вернул тебя домой... – с улыбкой ответил и открыл одну из жестянок. – Кстати, когда тебя без сознания принёс домой, твоим родителям представился, как брат твоей лучшей подруги. Надеюсь, что ты не против. - Конечно же, что нет, но... У Лейлы ведь нет брата. - Всё ещё болит рука? – спросил, меняя тему беседы. После улыбнулся и подошёл ближе. - Болит, но терпимо. - После нескольких дней пройдёт вся боль, поверь... Я не хотел тебя очень поранить, но ты ведь сильно сопротивлялась, – это сказав, дотронулся до моей руки. - В смысле, не хотел поранить? На меня ведь напал ворон, но не важно, давай забудем всё... Почему ты остался здесь? Почему не ушёл? - Должен был убедиться, что с тобою всё хорошо. Хотел увидеть твою реакцию, но, на моё удивление, ты очень спокойная. Ожидал, что начнёшь кричать или прогонять меня... - Ну, если так, так тогда нечего тут миловаться и давай вставай с моей кровати! – после этих слов ожидала, что он удалится из комнаты, но этого не происходило. Некоторое время он сидел напротив меня на краю кровати и смотрел прямо в глаза, словно желая в них увидеть мою беспокойную душу. В конце концов улыбнулся и нежно провёл холодными пальцами по пряди волос, упавшей на мои глаза. Его простое, дружеское прикосновение заставило меня почувствовать себя неловко и я очень пыталась не выдать, что моё сердце вот-вот выскочит из груди. Но это было сложно... - А твоё сердечко чувствительное, мне это нравится. - А мне нет! – резко ответила, но спустя мгновение поняла, что ведь и вправду являюсь очень чувствительной и пугливой. Незаметно, вовсе того не хотя, бросилась с перьевой постели в его объятия. После довольно много времени я опять, наконец-то, почувствовала себя счастливой, но, в то же время, такой ранимой и бессильной. Ощущала, как он некоторое время был напряженный и словно смущённый, но в какое-то мгновения всё изменилось... Он не отверг меня, а ответил тем же. Обнял и прижал к себе, окутывая моё сердце новыми чувствами. Неожиданно, к моему же восторгу, он начал меня целовать. Ощущая его прикосновения, по телу прошла дрожь, а сердце словно пылало страстным огнём. Поцелуи длились буквально мгновения, а казалось, что мимо нас проходила вся вечность... Нежные и несмелые прикосновения его рук скоро превратились в блуждание по моему телу. Я была, словно очарована им. Его неописуемой красотой глаз, его прикосновениями... Но вдруг все эти чары прервал шум за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.