ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ничего не ожидая, Калеб бросился к окну, и я тоже. Стаи чёрных птиц кружили вокруг дома и спускались вниз. - Извини, но мне уже пора идти. Ещё встретимся... - обнял меня за талию, поцеловал в щёку и, схватив кожаную куртку со стула, направился к двери. - Провожу тебя, – прошептала и улыбаясь пошла за ним из комнаты. Быстро достигли конца коридора, а там нас внезапно встретили хмурые лица моих родителей. - Калеб, уже уходишь? – послышался беспокойный голос мамы. - Да. Было приятно с вами познакомиться... - Нам тоже было приятно с тобою познакомиться, – произнёс отец и, как обычно, скрылся в гостиной с газетой в руках. Ничего больше не произнося, Калеб вышел через дверь на улицу. Следила за ним через чуть приоткрытую дверь. Видела, как из внутреннего кармана кожанки он вынул пачку сигарет и прикурил одну сигарету. Некоторое время он стоял, курил, глядел на ворон, которые собрались во дворе. В конце концов обернулся, взглянул в последний раз на двери и уже собирался идти, но... Не боясь осенней прохлады, я бросилась через дверь к нему. - Прошу, не уходи! – вскрикнула. Явно удивлённый, он глядел на меня, потом бросил тлеющий окурок на землю и схватил меня на руки. – Отпусти меня немедленно! - Не хочу, – произнёс и демонстративно начал меня целовать. - Отпусти! Нас могут увидеть родители или гады соседи, которые позже пустят сплетни на всю улицу. - Пусть видят, я ничего не скрываю, а особенно своих чувств к тебе... - Ты шутишь? Какие чувства? Между нами ничего нет и не было. - Ну, не будь уж так уверена. Я знаю, что ты думаешь обо мне. Знаю, что ты делала в прошлое утро, когда родителей не было дома. - Ну, и что? - Ты рисовала меня, – прошептал. - Не тебя... - Меня. Ты постоянно думаешь обо мне с того момента, когда встретились в парке. Ты всё пытаешься меня нарисовать, но у тебя это не очень выходит... - Может быть, отчасти и правда, но подожди... Откуда знаешь, что я рисовала в то утро? - Ах, ты дурочка малая... Я всё это время был возле тебя. Ночами я берегу твои сны, оберегаю тебя от твоих же плохих мыслей и необдуманных действий, потому что знаю, какая ты чувствительная и ранимая. Поверь, я тебя оберегать и беречь буду вечно... - Ты, мерзкая ворона! Какого чёрта ты меня преследуешь?! – ударила его кулаком по груди, но он, наверно, ничего не почувствовал, потому что, словно как ни в чём не бывало, смотрел на меня и улыбался. - Ну, а теперь мне и вправду пора уже идти. Извини за всё... За шрамы, которые тебе оставил. За причинённую боль... - это сказав, он опустил меня на землю и на моих же глазах превратившись стройным вороном, улетел. Я сплю? Он только что превратился в чёрного пернатого, который калечил мои руки? Смотрела на во дворе собравшихся ворон, окурки возле моих босых ног, но окончательно замёрзнув, развернулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.