ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Скоро мы добрались до кладбища. Как и обычно, в нём царило спокойствие и тишина. Взявшись за руки, мы шли основной кладбищенской тропой, пока не достигли той самой часовни. Ту, которая во мне будила страх, печаль, ненависть и злость. Тяжёлые двери приоткрыты, так что, ничего не ожидая, Калеб прошёл вовнутрь, а я последовала за ним. Как и в первый раз, повеяло сыростью. Спустившись узкой лестницей вглубь под кладбище, мы пошли таким же узеньким коридором. В конце были чуть заметны двери, которые так же были открыты. Добравшись до них, оказалось, что помещение по ту сторону дверей не пустует. - Здравствуйте, голубчики! – послышался радостный голос Дэвида. - Знал, что будете нас искать и появитесь, но, увы, опоздали немножко. Охваченный гневом, Калеб прижал палец к губам, так давая мне знак, чтобы стояла молча, а сам направился туда. Минута, две, три... Неописуемая тишина. Ни одного из них не слышно, но вдруг послышался крик в мой адрес. - Эй, милашка! Покажись! Не стесняйся, заходи посмотреть на прекрасное зрелище... Ничего не ожидая, бросилась туда и увидела Дэвида стоящего рядом с моей мамой. Чуть живая, связанными руками и ногами, она была подвешена на огромный крюк под потолком, а под её ногами было видно изображение пентаграммы. - Не трогай её, сукин сын! - А если дотронусь? – промурчал тот и вонзил лезвие ножа моей маме прямо в сердце. - Что тогда? Всё равно её уже не вернёшь... Признай эту горькую правду! Видела, как мамино дыхание редело, а потом и вовсе прекратилось с последним выдохом. После этого зрелища я стояла словно прикованная к земле. Не могла и пальцем пошевелить. Мать столько лет доверяла мне, растила, любила, а я не смогла её спасти. Некоторое время глядела на подвешенное тело мамы глазами, полными слёз. Но потом заметила неподалёку на полу лежащего Калеба. Поймав мой взгляд, Дэвид улыбнулся и подошёл ближе к нему. - Отойди от него или навеки останешься гнить в этой дыре! – вскрикнула. - Как трогательно... Девушка угрожает смерти и всё ради чего? Ах, да... Ради единственной любви... Смешно! – схватил Калеба за волосы, обнажая его шею. – Хочешь произнести последнее слово, братик? - Эвелин, прости, что не сумел раньше тебе это сказать, но... Я люблю тебя и вечно останусь с тобою. - Хватит! – резким движением руки Дэвид перерезал Калебу горло. Тату пера, бывшая на его шее, в мгновенность окрасилось красной краской с запахом железа. Его взгляд, полный тоски и жалости, сжал моё сердце. Не вынося всего напряжения и запаха крови, вытянула из кармана ружьё и, прицелившись, нажала на курок. Громкий выстрел и пуля за считанные секунды пробила голову чёрного ангела. Не ожидая таких моих действий, тот лишь успел улыбнутся и, обливаясь кровью, спотыкаясь, упал на землю. Мгновение стояла, не двигаясь с места, но потом всё-таки бросилась к кровью истекающему телу Калеба. Пронзительно яркие его глаза смотрели на меня, застуживая мою кровь. Я потеряла всех! Подругу, родителей, первую и единственную любовь... Всё бы сделала, лишь бы в этот момент опять увидеть его прекрасную улыбку. Гладила его волосы, целовала ледяные губы, надеясь, что всё это лишь страшный сон, но, увы, это была правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.