ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пришла в себя от того, что меня трясли холодные руки. Только приоткрыв глаза, напротив себя увидела на коленях сидящего Калеба. - Ты жива... – шепчет тот и ладонью проводит по моей щеке. - Да. А что случилось? - Хотел привести твою мать сюда. Чувствовал, что ты хочешь увидеть её, но... Нас преследовали подчинённые Дэвида. Стаи ворон всё кружили над нами, пока мы незаметно пытались попасть внутрь. Ну, а вот о твоих намерениях, я знал уже давно и не ожидал, что ты и в правду, осмелишься это сделать... Прошу, не делай этого больше! Когда ты упала без сознания, я так за тебя испугался. Боялся потерять тебя, – это сказав, он нагнулся и поцеловал меня. Видела, как его глаза были полны слёз, но при этом они выглядели ещё прекраснее. - Калеб, я не могу так больше жить... Вот, взгляни, что твой братик мне сделал! – воскликнула и не стесняясь напротив сидящего парня, сбросила с себя полотенце. – Он силой затащил меня в одну из часовен-крипт и... – последние слова застряли комом в горле. Не вынося скопившихся унижений и боли внутри, уткнулась в его грудь и как малый ребёнок начала рыдать. Словно утешая и хотя успокоить, он обнял меня одной рукой, а другой начал нежно гладить мне по спине, словно боясь дотронуться до моего изуродованного тела. - Мы должны, наконец всё закончить... – неожиданно произносит парень и из-под кожанки вытягивает небольшое оружие. - Вот, бери. Оно заряжено единой серебряной пулей. Надеюсь, что умеешь пользоваться. Кстати, иди, оденься и мы скоро закончим писать эту историю ужаса, которая разрушила наши жизни. Ничего больше не ожидая, поднялась с пола и пошла за Калебом. Одевшись в его одежду, чувствовала себя странно и неуютно. Девушка одета в одежду любимого... Сомнительно взглянув на ружьё, закинула его в глубокий карман своей кожанки и, следуя за парнем, пошла на улицу. День уже шёл к концу, а лучи солнца всё только и пытались пробраться сквозь густую листву и ослепить нас. Молча мы направлялись к кладбищу, изредка незаметно переглядываясь. - Калеб, а где моя мама? – спросила, как раз в то мгновение, когда над нами пролетел ворон. - Не думаю, что сейчас подходящее время тебе это знать... - Говори. - Нет. - Прошу! – вскрикнула и схватила его за руку. Неподалёку от нас идущая девушка лишь засмеялась, посмотрев на нас и, прикрыв рот рукой, пошла дальше по своим делам. Со стороны мы выглядели, как настоящая супружеская пара. Ссорились, ругались, но обид друг на друга не держали, потому, что любили друг друга. - Её похитили... – остановился, взял меня за руки и начал глядеть в землю. - Я должен был за нею следить, чтобы ничего подобного не случилось, но я был слишком много озабочен тобою. Прости... Я не сумел защитить ни тебя, ни твою маму или отца. Ведь из-за меня он был убит. Тот мерзавец хочет мне отомстить за своего любимого папу. За самого сатану... Он хочет мне причинить боль, которую я бы не перенёс. Знаешь, если бы тебя потерял - не жил бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.