ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка по чернобылю

Настройки текста
Пока все девочки бегут выполнять квест Настя с Викой же решили обведать обстановку... -блять это пиздец, здесь точно нет радиации? -Альохина не паникуй всё нормально, мы же в костюмах -не думаю что эти костюмы нам чем то помогут -успокойся ты ж лидер, давай лучше уже скорей проходить этот долбанный квест пока не стемнело Девочки подходили к заброшенному дому, это оказалась школа. Сама того не замечаю у Вики начали наворачиваются слёзы и она отвернулась что бы Настя не видела что Вика слаба.Ведь Вика хочет чтобы в глазах девочек а в первую очередь в Настинных глазах она была заслуженным лидером, призедентом, а не маленькой хрупкой девочкой которой её считают. Сама же Настя уже во всю пыталась найти то что поможет им выбраться отсюда. Она ожидала найти ключ но вместо этого где то в траве нашла чёрную коробку с настораживающим знаком. Заметив это Вика подошла и увидела код который нужно было ввести, там были странные буквы и символы которые к сожалению ни Вика ни Настя не знали. Спустя двух часов прогулки по Чернобылю они нашли код и смогли открыть коробку. Через час девочки уже оказались возле парка аттракционов где их ждали Юля, Вика и Влада. -ну и где эти прошмандовки? Спросила Мивина -сами не знаем пытаемся с ними Связаться через рацию. Ответила Роговенко Уже начало темнеть а ни Кати ни Жени на горизонте не было. Уже в сумерках стали веднеться 2 фигуры конечно девочки сразу поняли по белым коротким волосам кто это. После того как все собрались на планшете преподаватели рассказали девочкам что нужно делать. Когда стало светло "пацанки" уже подходили к деревне. Вика решила распределить всех по командам так как это сделал бы настоящий призедент Школы Леди Вика хотела оправдать желание преподавателей поэтому делала всё возможное что бы показать себя лидером. Девочки решили что их команды останутся такими же как и были во время квеста, только Юля уже перешла в команду к Жене с Катей, девочек из бывшей Юлиной команды это никак не огорчило.после удачного расселения по комнатам девочки решили поехать в центр. Ну а Вика с Настей конечно же первым делом решили обведать обстановку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.