ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мучительная ночь

Настройки текста
После сложного дня (в котором Вика с Настей лохонулись и купили козла) все девочки отправились по номерам. В супер эконом было две комнаты Вика с Настей заняли первую а Кошутина с Роговенко вторую. Из за трудно и сложного дня Иваненко вырубилась тут же, но Вика не могла уснуть, она не понимала как она может лежать в одной кровати с человеком о котором несколько месяцев назад даже встретиться мечтала! Она настолько углубилась в мысли что начала вспоминать их первую встречу... 9 неделя, Неделя Лидерства Директор школы леди: -так как вас неровное количество, к вам должна присоединиться ещё одна ученица! Недоумённые взгляды и возмущённые возгласы сразу стихли когда зашла она... Та о которой Вика даже и мечтать не могла. Да да это та самая Анастасия Иваненко участница 1 сезона проэкта вiд пацанки до панянки. Вика сначала её не узнала ведь этот сезон она смотрела когда ей было 15 лет! Вика говорила что с первых серий ей сразу понравилась Мивина и Вика всегда хотела быть как она. Но Настя не была похожа на ту которую видела Вика в экране телевизора. Небрежный пучок длинных Настинных волос, лысые виски и неопрятная одежда всё это было на Насте она была не похожа на себя и Вике это даже нравилось... Алёхина не могла оторвать взгляда от приближающейся к ней фигуре пока все девочки смотрели с недоумение и даже общей неприязнью Вика смотрела с восхищением ведь именно сейчас перед ней стоит девушка на которую она равнялась все эти годы. Рост конечно у неё был не как у Алёхиной поэтому взгляд девушки был ещё восхищённие. Вика пришла в себя лишь после того как Мивина пожала ей руку и пошла к другим девочкам. Вика и правда хотела чтобы Настя вступила в их команду хотя не показывала этого. -так вика соберись это неделя лидерства и призедента ты должна доказать девочкам что здесь Главная именно ты! Твердила про себя Алёхина. Всё остальное время Вика не отвлеклась лишь украдкой смотрела восхищённым взглядом на Мивину в надежде что та посмотрит так же,но увы Мивина игнорировала её. Церемония выгона Директор: призедентом становится... Виктория Альохина! Вика была в шоке, когда она подходила чтобы прочитать устав она видела грустный и одновременно злобный взгляд Жени и гордый взгляд Юли кажется она была рада за Вику, ну или просто радовалась что не Женя забрала этот пост. Когда Вика посмотрела на Настю она ожидала увидеть тот самый восхищённый взгляд который дарила ей Альохина всю неделю, но Настя же смотрела со злобой и может даже отвращением, будто это позор что она проиграла такой как Вика. В десятой недели их отношение улучшились но Вика всё же не могла перестать смотреть на неё ЭТИМ взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.