ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ДА ДА И ДА!

Настройки текста
Девушки приехали в школу леди и тут же легли спать так как было очень поздно, Вика же не хотела спать так как выспалась в автобусе. Она зашла в ванную комнату, закрыла дверь на замок, умылась и тут в дверь постучали. Н-Вик, ты там?открой дверь мне тоже умыться надо. Вика безоаздумий открыла дверь и впустила Настю, сама же собиралась уходить. Утро. Конечно утро у девочек началось не очень хорошо так как им нужно собираться на церемонию выгона... Н-пс,Вик! Тихо позвала Альохину Мивина. В-? Вопросительное посмотрела Вика на Настю когда та её позвала. Н-послушай, если меня не будет рядом, то всегда располагался на Юлю, я доверяю ей и верю что она сможет о тебе позаботиться. В-пффф что за бред, во первых куда ты денешься? Во вторых я сама могу за себя постоять и мне никто не нужен) гордо сказала Альохина и ушла в сторону главного зала. Церемония выгона Директор:вы что то хотели сказать? Вопросительное посмотрела Директриса на поднявшую руку Иваненко. Н-да. Я хочу сказать что... Она помедлила и посмотрела на Вику, не отрывая взгляда от Альохиной Иваненко произнесла:я хочу дабровольно покинуть леди. Закончив фразу твела Настя взгляд от Виктория. Всё девчонки были удевлены но ничего не могли сказать. В-что за?! Настя шо ты творишь?! Совсем крыша поехала?! Директор:Виктория, это её выбор и мы его принимаем) В-... Замолчала Вика обдумываю всё что сейчас сказала Мивина. Директор:идите собирать вещи) Настя с девочками донялась в комнату, никто не смог сказать ни слова, они не знали Мивинку и не знали что ощущал ведь знакомы с ней всего 2 недели. Вика же пыталась не заплакать, держа себя в руках. Когда Настя уже собралась и вышла на улицу никто кроме Вики её не вышел провожать... В-зачем?! Просто зачем, Насть?! Сквозь слёзы говорила Альохина. Настя же вплотную подошла к Вике, она чувствовала её дыхание, её дезодорант и насколько Вика сейчас была опечалена и зла одновременно. *ура! Она хоть что сейчас чувствует*подумала про себя Мивина. Она подошла к ней вплотную пригнулась к самому уху, и прошептала буто боясь что их кто нибудь услышит: Н-это всё ради тебя малышка... И снова Настя говорит загадками... Что это значит? После этого Настя же развернулась пошла к машине, открыла дверь, последний взгляд, последний вздох... И вот Настя вместе с тёмной BMW стёрлась из виду, но не из памяти Альохиной. Всё остальные недели как и рекомендовала Настя Вику провела с Юлей пытаясь слить Женю... Настя не пришла даже на финал... Прошёл год Вике пришло уведомление на телефон. В-опять кто то подписался... Промолвил Вика уже хотя убрать уведомления но потом обратила внимание на ник этого человека... Nestyivanenko... Вика зашла на аккаунт думая что это какой то очередной фанат Мивины. Альохина уже забыла её... Сейчас почти пол её свободного времени заменяют Тая и конфликт с Юлей... 122тысячи подписчиков. Вика не поверила своим глазам. Nestyivanenko:хей! Привет! Не забыла меня ещё? Может встретимся? Обсудим всё) Вика помедлила отвечать, она вспомнила уход Насти и после этого ей перехотелось с ней общаться но весь этот год её мучила фраза-это всё ради тебя малышка... В Камом смысле? Victoria_alehina07:окей, завтра в 14:30) *сообщение отправлено* Вика положила телефон и думала, думала, думала и думала пока Настя ей не ответила... Nestyivanenko:ок👍🤝👌 Ок... Прокручивалось в голове у Вики, просто ок.. Прошла неделя. *victoria_Alehina07 начала эфир* В-всем привет! Да блять! Сматерилась Вика когда уронила телефон. Н-не матерись, нас же дети смотрят! Смеясь упрекнула её Настя. В-хуеди блять! Ну и пусть смотрят, новым словам научатся. Не успела Вика повернуться видя у Себя более 1000 зрителей и более 1000 сообщений по типу:они что вместе? Вы встречаетесь? Вы помирились? Это что Настя? Вика с Настей же посмотрели друг на друга улыбаясь но ничего не говорили из за этого у фанатов ещё больше был интерес... В-ладно, ребят... Н-короче ДА ДА И ДА! перебила её Настя. Ей казалось это всё смешно, но говорить что ты в отношениях с девушкой на всю Украину как то не выглядит весёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.