ID работы: 10131656

-я не разбираюсь в своих чувствах!

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я в порядке)

Настройки текста
Нууууу что пойдём? Спросила Настя Вику В-да конечно... Не успели они зайти в зал как Настя взяла Вику за руку и притащила в какую то кладовку Н-Вик, ты в последнее время очень странно себя ведёшь и я волнуюсь В-всмысле? Н-нуу ты какая то отстраненная всегда в себе, нискем не разговариваешь... Вот я и начала волноваться В-а, да нет со мной всё хорошо я просто не выспалась. Она хотела уже уйти но... Н-вик. В-Я СКАЗАЛА Я ПОРЯДКЕ! уже переходя на крик сказала Виктория. Минуту они смотрели друг другу в глаза не зная что сказать но тут Настя молча подошла к Вике и обняла её, обняла так по родному... Н-эй, эй, эй я с тобой, и всегда буду рядом. Смотрела Настя на Вику таким любимым и знаком уже для Вики взглядом... Настя ушла оставив Альохину в своих мыслях. Киносеанс уже прошёл и все девочки собрались в главном холе. Юля подошла к Вике и шепнула ей Ю-эй Вик, тебе не кажется что Женя себя странно ведёт. В-в каком смысле? Ю-ладно скажу прямо, ты наверно не заметила но Женя пытается тебя вытеснить с поста призедента, напрямую, все девочки уже это заметили... Боксьорша стояла минуту перевариваю информацию, а потом грубо ответила В-тебе то что??? Ю-нуууу у нас есть общие интересы, мы вдвоём не хотим видеть Мазур на посту призедента, поэтому мы должны воссоединится против неё) В-*в мыслях *стоп это Юля придлагает мне помириться или меня уже глючит? В-ладно, спасибо, я поговорю с ней... Вика улыбнулась Юле, и та ответила ей такой же тёплой улыбкой, они слабо обнялись и Юля пошла в сторону зала. Настя видела этот разговор, но не слышала, и её мучила мысль что же всё таки Юля сказала? Но скоро она сама узнает... И опять пошли разборки... В-Жень скажи честно, ты так себя ведёшь потому что хочешь стать призедентом? Минута молчания... Ж-да я хочу быть призедентом, но это не значит что я хочу выдвинуть ТЕБЯ с поста призедента! Переходя на крик говорила Женя. В-всё понятно... Сказала Вика этим законча разговор и уходя на выход... В автобусе они ехали молча... Даже Ксения Бобенко директор проэкта в первый раз не говорила и не включала музыку. Вика ехала одна, Мивина собиралась к ней сесть но её опередила Юля.. Ю-хей! Раз уж такое дело... В общем может объединимся против Мазур, ты её ненавидишь, я её ненавижу, у нас вполне общие интересы) В-угу да конечно. Отвечала Вика намекая Юле на то что она сейчас не хочет общаться, она мало слышала что ей там пытала предложить Юлия, она была глубоко в своих мыслях. Она не понимала что чувствует, что будет дальше,продолжатся ли её крепкие отношения с Мивиной на следующей недели... Никто не знает, но единственное что знает Вика так это то что ей срочно нужно в душ. Юля же поняв что Вика её совершенно не слушает отсела от неё не мешав думать, в это время к ней подсела Настя, она ничего не спрашивала и ничего не предлагала просто сидела, сидела рядом... Вика начала уже потихоньку засыпать, пока Вика Кошутина что то там говорила Владе... Вика уснула, она ничего не ощущала как будто провалилась. Альохина неосознанно положила голову на плечо Мивины. Мивина же не была против так как знала что Алёхиной нужно выспаться и что сегодня суббота, а значит к Вике не должны приходить какие то сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.