ID работы: 10131666

Её робот-шпион

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Начало карантина

Настройки текста
      Никто не мог изменить решений правительства. Школы снова закрыли на карантин, и ученики, и учителя были не сильно этому рады. Да и к тому же всем пришлось перейти на новые программы для дистанционного обучения, а как вы, думаю, знаете, после этого значительно возросло количество сорванных уроков и значительно поубавилось нервов.       У учительницы русского языка в школе "А" был огромный стаж работы. За 30 с чем то лет она идеально научилась отличать, кто у кого списывает и с каких решебников, и как изменять упражнения, чтобы ситуаций со списываний избежать. Она умела читать любой почерк, даже хуже чем у автора и даже хуже чем у врача, так что если вы решили замаскировать букву, в написании которой в том или ином слове вы не уверенны, то она сразу поймёт, что это за буква.       Однако, несмотря на всё это, освоится с технологиями заняло у учительницы некоторое время. Во время первого карантина ученики пользовались неопытностью учителей и часто говорили, что у них не работает камера или микрофон. Конечно, у кого-то и вправду они не работали (и не всегда работают и по сей день), но находились и те, кто обманывал. Учителя это прекрасно понимали, и наша героиня тоже, поэтому это было неудивительно слышать каждый день от неё одни и те же фразы. - А вот не надо лукавить, ребята! - в который раз она повторяла седьмому классу. - Скоро я установлю программы для того, чтобы смотреть за тем, что у вас работает, а что нет.       Программы... Она ведь совсем не разбирается в них. Конечно, учительница информатики помогла бы ей, но у неё, впрочем, как и многих других преподавателей, с русичкой отношения были натянутые.      Заходя в кабинет, женщина включила свет и в который раз поймала себя на мысли, что без детей он выглядит пусто и одиноко.       Открыть компьютер, зайти в программу, проверить зал ожидания... Вот уже два месяца одно и то же. - Постойте.       "Что?!"       За спиной преподавательницы русского языка стоял завуч, математичка по совместительству.       Стаж работы у неё был примерно такой же, но за это время она завоевала лишь ненависть учеников, хотя, её участь не была столь же горькой, как у многих других математичек. - Я знаю о ситуации с обманами и специальными программами. Дайте мне доступ к конференции. - Но... - русичка была в замешательстве. - Пока у нас нет этих программ, мы можем помогать друг другу, - тон завуча был серьёзным. - Позвольте мне на этом уроке побыть вашим роботом-шпионом, - на этих словах на губах учительницы математики проскользнула то ли улыбка, то ли усмешка.       Наступило молчание. Через несколько секунд русичка вздохнула. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.