ID работы: 10131666

Её робот-шпион

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Они даже не догадываются...

Настройки текста
      Вот уже прошло несколько недель с тех пор, как двое преподавателей заключили союз. Они умудрялись заходить на уроки друг друга и оставаться незамеченными, лишь пару раз кое-кто из учеников видел их иконки где-то на просторах зала ожидания, но это становилось лишь причиной пары шуток и не более.       По крайней мере, так казалось учителям.       Ах, да, автор чуть не забыл представить наших героинь. Прошу его извинить, прошлую главу он вообще помнит как-то смутно, впрочем, не более смутно чем было его состояние, когда он её писал. Кому ты врешь, ты просто только сейчас придумала им имена дура тупая       Преподавательницу русского звали Жалла Ивановна. Весьма странное имя, но это неудивительно, ведь ходят слухи, что когда она была совсем ребенком её видели в горах Краснодарского края. Математичка же была тоже не проста. Даже директор из небезызвестного загадочного города Мухосранска не мог предположить откуда происходит имя Вольга Ондимировна...       Сама Вольга тоже не знала, откуда она. Точнее, были предположения от других людей, но не было доказательств. Нет доказательств - ответ не засчитан.       Вот и сейчас она пыталась услышать их от учеников. Только вот не по поводу города, а по поводу всех уже порядком заебавших треугольников. Автор и сам не особо разбирается в этой теме, поэтому попробует вам объяснить происходящее на простом для понимания языке. - Перед вами два треугольника: XYU и HER. Являются ли они равными? - тон Вольги Ондимировны уже предвещал какой-то подвох.       Экран вспыхивает желтым и чья-то иконка высвечивается крупным планом. На аватарке ученика стоит то ли какой-то добрый чел. позитивный из бравл старса, то ли Элджей, которого слегка перекосило. На лице математички медленно появляется хищная улыбка. - Ну, давай Николя, отвечай...       Смельчак Николя включает микрофон. - Да, они равны, - твердым и уверенным тоном говорит мальчик. - Пруфы. - Чт- - Пруфы. Пруфы или слит?..       Пока Николя в замешательстве, Вольга в восторге. Улыбка все также не сползает с её лица. - Но, они.. Они... Они же равные! - недовольно кричит ученик. Даже через экран можно было чувствовать исходящие от него волны возмущения.       Зловещая улыбка медленно исчезает, учительница выпрямляется. Её глаза направлены все также на экран компьютера, зрачки сузились и дрожат.       "Он... Он... Смеет мне перечить без доказательств..." - Ясно, слит. Бот, - уже безразличным тоном говорит математичка, хотя, если бы ее вебкамера включилась бы, то все бы ясно увидели, как её руки дрожат от злости и искусственные волосы на парике вдруг встают дыбом. - Но.. - Так, следущий, у кого есть пруфы... - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ОТ СПИДА ШЛЮ-       Кто-то быстро отключает микрофон негодующему Николя, и его аватарка с добрым челом. позитивным уходит вниз, в то время как он сам - злобный чел. негативный - материт училку и желает того, чего даже автор своему псу, засравшего, на минуточку, всю его комнату, не желал.       Думаю, теперь у вас есть хоть какое-то представление как проходят уроки геометрии у седьмого класса. Но кое-что прервало пытки учеников. - Итак, Са... - Вольга Ондимировна! Математичка повернулась к двери и тут же нацепила очки, поправив парик. - Так, ребят, подождите... Да-да, иду! - женщина выключила микрофон и направилась к выходу из кабинета.       Дверь медленно открылась и из-за неё выглянула Жалла Ивановна. Вольга Ондимировна замерла на секунду.       Темные глаза, курносый нос, губы, покрытые не сильно заметным слоем помады, густые черные брови и длинные того же цвета волосы... Низенькой Вольге приходилось даже немного поднимать голову, чтобы рассмотреть её лицо. Черные туфли с высокими каблуками, делавшие преподавательницу русского языка ещё выше, чем она есть, очень хорошо подходили к её серому платью чуть выше колена.       На какой-то момент учительница почувствовала себя очень маленькой и жалкой. С её низким ростом она казалась просто карликом, а высокие каблуки ей были неудобны, поэтому приходилось носить низкие и больше похожие на выступ подошвы. Клетчатый серый пиджак и ему подобные широкие штаны, парик и очки - вот её повседневная одежда. Странно, раньше математичка не испытывала подобных чувств. - Вольга Ондимировна, вы в порядке? - Жалла, видимо, заметила смятение завуча. Те же тёмные глаза смотрели на неё с неким беспокойством. Вольга поправила очки. - Да, Жалла Ивановна? - завуч снова заговорила как ни в чем ни бывало. - Извините, мне срочно нужно взять стопку тетрадей восьмых классов... - Та-а-а-ак, восьмые классы...       Математичка достала записную книжечку и пробежалась по ней глазами. Все учителя думали, что информацию она хранит именно там, но на самом деле это было лишь прикрытие...       Прошло несколько секунд. Вольга Ондимировна всё ещё продолжала бессмысленно смотреть на страницы тетрадки, изрисованные учителями в костюмах горничных, но за многие годы она научилась делать при этом такое умное ебло, что даже батя который пытается заставить тебя сказать ему правду нервно курит в сторонке. "Почему... Почему система не работает?!" - Вольга Ондимировна, вы же записывали тогда... Я видела, не пытайтесь слукавить, - сказала русичка, осуждающе смотря на завуча. - Я... Я...       Вольга медленно закрыла ежедневник и положила обратно в карман. Жалла Ивановна непонимающе смотрела на неё.       Математичка протянула руки к своему парику и аккуратно сняла его. - Чт... Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.