ID работы: 10131711

Йоши останься...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.часть.Ты только моя)...

Настройки текста
Примечания:
Вот они веселятся.И Лана куда-то ушла но этого некто не заметил кроме Йоши но он наплюнул на это. Потом Йоши пошёл в комнату для того чтобы всять свой телефон и увидел это… Посередине комнаты стояла Лана полу голая.Она начала к нему подходить и они поцеловались.Целовались они 5 минут пока не закончился воздух. -Ах~ -Я хочу тебя) -А я тебя)) И они упали на кровать и начали раздеваться.Лана как-то оказалась под Йоши. -Ну что начнём? Лана просто кивнула головой.И Йоши вставил в неё всой чл#н и начал его водить туда сюда.Лана горомко стонала, но некто её не слышал из-за музыки. -Ах~Йоши…б-больно. -Терпи Ланочка, терпи. И Йоши очень глубоко запихал свой чл#н и Лана издала громкий стон.После всего этого. -Йоши… -Да Ланочка? -Ты меня любишь? -Конешно… Ты только моя)... И он её страстно поцеловал и они уснули. ***У остальных*** -Ребяят.А где Лана и Йоши? -Незнаю Ев.-ответил Стив и поцеловал её.И Ева забыла про эти мысли.Вот музыка выключилась и все легли спать. (Лана и Йоши тоже спали) Утро.Первой встала Ева. (Мысли Евы) Ммм…что вчера было… ЧТО! Почему рядом со мной Стив? Боже…неужели…нет, нет не может быть… Я встала и пошла в ванну там были Ли и Лео.Лео был в одежде Ли, а Ли в одежде Лео.Ахаха.Я умылась вышла из ванной и там уже стояла Уля. (Конец мыслей Евы) -О привет Уля! -Привет) -Что то случилось? (ахахах интрига) -Да нет просто… -… -Ты мне нравишься! И Уля убежела в свою комнату и Ева побежала за ней.-Уля открой! -Нет! Это же не взаимно! -Не так в тоже тебя люблю! -П-правда? -Конечно! Ульяна открыла дверь и резко поцеловала Еву и они оказались в странном поцелуе. *Pov Lana* Я встала и увидела рядом Йоши…я была в шоке. -Чтооо? я что с ним переспала? Я встала с кровати и отправилась на кухню.По пути встретила девчёнок и они…целовались?! -Оу…девочки не думала что вы из этих) -Ой Лана! Доброе утро) -Э…да) -Ладно пойдёмте. Они спустились в низ и пошли на кухню по пути видили Стива.Девочки готовили для всех яичницу, а Стив накрывал на стол. -Фууух…управились. -Ага. -Ладно я спать пошёл, а вы тут тусите.И Стив ушёл на диван. Через насколько минут пришёл Йоши. -О девочки! (Лана, Уля, Ева)-привет, садись кушай. *На часах 11:28.И вот спустились Ли и Лео.Все начали смеяться.Ли с Лео просто стояли и посмотрели друг на друга.И засмеялись. -Лео что на тебе делает моё платье? -А на тебе моя одежда? -Ахпххаха. -Ахпххаха. Ну типо все._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.