ID работы: 10131711

Йоши останься...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.Пропажа...

Настройки текста
Ребята сидели и болтали пытаясь разобраться что было вчера, но вдруг звонок в дверь.Лана пошла открывать как закричала от ужаса.Все прибежали на крик на пороге лежал труп молодого человека ребята не знали что делать. -Лан э-это что? -С-сама не знаю… -Это труп.-сказал Лео-Его кто-то сюда принёс. -Божее… Йоши и Лео утащили труп в кусты и вернулись в дом.Лана поднялась на второй этаж.Было слышно как она закричала и все резко стихло Ева пошла посмотреть и увидела что Ланы там нет.Она спустилась к ребятам и все рассказала.Все поднялись и там никого не было только записка. -Опа! Записка. -Читай! -«Ну чтож вашей Ланочки тут уже нет.Если хотите вернуть её то гоните 100 тысяч.Ул.********дом.123.Не приедете Лане вашей…будет худо.» -О боже! Бедная Лана… -Собираемся и едем. Все собрались и только вышли и направились к машине была записка. -Смотрите! -крикнула Ли. -Опять! Так я читаю.«Но, но, но! Забыл сказать без полиции.Вызовите Лане и вам хуже.» -Блин! Едем быстрее! Вот они на месте.И Йоши увидел белый круг. -Эй ребят! Смотрите круг. -Воу! -Сюда деньги нужно дожить. -АААААА! *У Ланы* Я проснулась в темном здании.Я не знала что я тут делаю да и СВЯЗАНАЯ! Господи!!! Я кричала, но меня не слышно… И я услышала как закричала Ева… Мне стало страшно. *У ребят* -Ева!!! -Господи.Только не это. Они посмотрели на круг денег не было, а была записка. -Йоши читай! -Ок.«Хаха Лана и Ева на втором этаже)» -Бежим! И они отправились на второй этаж.Там была только Лана.Йоши побежал к ней.Он её развязал и спросил: -Лан, все хорошо? -Д-да… И они пошли искать Еву.И тут крик Евы с сзади.Они обернулись и там была Ева. -Ева! Лана побежала к ней, а ребята за ней.Они её развезали и Ева бросилась к ним.После обнемашек они пошли назад как лестница исчезла. -Чтоо?! -Как это? -Сам хз._.? И они начали спрыгивать со второго этажа.Вот все спрыгнули и отправились домой. *Дома* Ребята решили все вместе посмотреть фильм.Они все переоделись и сели вот так: Ева, Стив и Уля сели на диван.Йоши и Лана сели на пуфики. (в обнимку)Лилит и Лео сидели на полу. -Чё смотреть будем? -Не знаю Йоши. -Я знаю! -крикнула Лана-Ужастик! Все согласились и Лео включил ужастик по названием «Мёртвая девочка"(сама придумала: >) *На середине фильма* Лана прижалась к Йоши и сильно дрожала.А тот Её обнимал. -АААААА! Лео поставил на паузу. -Что случилось Лан?! -Я-я просто и-исугалась… Йоши обнял Лану и они продолжали смотреть фильм. *Через 2 недели* -Ева! -Чё! -ГДЕ МОИ ПЕЧЕНЬКИ! -Не знаю… -Ой, ой Еве пизда… (Л) -Ага… (Й) А что было дальше вы не узнаете) Шутка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.