ID работы: 10131728

Любви достойны Юра и Никита

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизвестные чуства

Настройки текста
Это был тёплый летний вечер. Вдруг в тёмной комнате зазвонил телефон. Это были друзья Юры. Они позвали его в клуб, Юра не хотел ехать, но что-то тянуло его (возможно это была скидка на все напитки). Они забрали Юру у его подьезда. И через 10 минут они уже были на месте. Как только они зашли в здание клуба Юра почуствовал незнакомые чуства. Они заказали по напитку и начали разговаривать. Юре не давали покоя эти чуства. Он начал бегать глазами по клубу что-бы узнать что или кто не даёт ему покоя. И тут он увидел Красивого тёмноволосого парня, которому тоже что-то не давало покоя. И как только они посмотрели друг другу в глаза они поняли кто не давал им покоя. Юра отошёл от своих друзей и подошёл к парню. Они начали разговор. В ходе разговора Юра узнал что парня зовут Никита. В одно и тоже время они поняли что влюбились друг в друга. Они узнали что учились в одном Коледже. Они поцеловались и убежали из клуба к Юре. Юра пригласил Никиту к себе домой тот стесняясь зашёл в квартиру за ним зашёл Юра. Они разбулись и зашли в гостинную, и просто смотрели друг на друга минут 15. Потом они начали страстно целоваться. Потом они накрыли на стол зделав романтический ужин. Ночью они сладко спали в обнимку. Утром они за ручку пошли в коледж. А после пар они перенесли вещи Никиты из общаги в квартиру Юры. А ночью они пошли в каптёрку, с камерой и не самой адекватной девушкой. На следущее утро всё повторилось, но вечером они пошли в кино, но почти весь фильм целовались на последних местах. Уже ближе к полуночи они добрались к квартире Юри. И вместо нормального ужина (на который им попросту не хватило денег) они заварили доширак. И пошли к кровати. Там они устроили бурную ночь и испытали самый сильный оргазм в их жизни. Утром они решили не идти на пары и быть дома, но нужно было сходить в магазин. Они пошли в магазин как всегда держась заруки. Это увидили гопники и докопались до них. Те в свою очередь будучи очень сильными разкидали их всех в стиле гачимучи, и даже в таком случаи они держались заруки. Они скупились и пошли домой. Как только они зашли в квартиру Юра скинул с Никиты всю одежду и игриво кинул его на кровать. Никита игриво сопротивлялся но понимал что так продолжаться долго не будет, и тут как будто услышав его мысли Юра взял Никиту. После этого они просто лежали на кровати обнимались и целовались. Потом они смотрели фильмы и сериалы. На ночь выпив дешёвого портвейна и закусив завариним дошираком они пошли спать. Утром Никита разбудил Юру поцелуем так-как они опаздывали на пары на парах они постоянно давали друг другу не однозначные намёки, после пар они пошли в каптёрку и снова с камерой. После нескольких таких походов они обновили свои гардеробы, на качествиные и дорогие вещи. На выходных они собрались и поехали в центр города погулять в парке. Гуляли они часов 6 и всё это время они держались заруки, обнимались и целовались. А в воскресенье они собрались и признались своим друзьям что они геи, и теперь они пара. Через месяц они признались и своим родителям что они геи(сначала родителям Юры, а потом Никиты). Все их поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.