ID работы: 10131728

Любви достойны Юра и Никита

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выигрышь, путишествия и долги

Настройки текста
Юра и Никита прожили вместе полгода и одним тихим холодным зимним вечером раздался гудок пришло сообщение. В нём было написано:"Поздравляем, вы выиграли билеты на Мальдивы на двоих." Это означало что они выиграли в конкурсе в котором принимали участие. Они обрадовались этому и в порыве радости начали целоваться. Потом они быстро собрались и поехали забирать билеты. Там они бездумно подписали все документы которые им предложили подписать. Этим вечером они собрали чемоданы и пошли спать. Ранним утром(часов в пять утра) они оделись и вызвали такси. Через десять минут таксист позвонил Никите и сказал что уже подъехал. Никита и Юра вышли сели в грязную машину и сказали место назначения. Через полчаса они были на месте. Рейс задержали на 2 часа возмущенные и невыспавшиеся Никита и Юра сели рядом друг с другом и заснули в обнимку. Через час сорок минут их разбудил голос из динамика который сообщал, что через двадцать минут самолёт взлетит. Они зашли на борт и через пять часов они были на месте. Там они хорошо отдохнули(в самом дешёвом отеле) так пролетела неделя и пора возвращаться домой. Они также собрались и утром выехали в аэропорт, потом они улетели без никаких происшествий. Так прошло две недели после чего вечером к ним пришли коллекторы начали требовать деньги, от них Юра и Никита узнали что на них записан кредит. Так они поняли что когда они подписывали документы они подписали документы и на кредит на их имена. Теперь они должны будке быстро займа 300 тыс. рублей. Они начали искать работу через пару дней они нашли объявление что в гей бар требуются два бармена. Они решили туда устроиться, с зарплатой по 22,500 рублей. Они думали проработать там только столько времени сколько потребуется для выплаты долга. Но им там так понравилось что даже когда они выплатили кредит продолжили там работать. Там они могли чувствовать себя как дома они постоянно были там вместе целовались, обнимались и кокетничали друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.