ID работы: 10131843

Научи меня мстить

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 «Овечка сама пришла в лапы злобного волка»

Настройки текста
Примечания:
Только я коснулась земли ногами, как два крупных демона подхватили меня и увели. Я не сопротивлялась, собственно я за этим сюда и прилетела. В самой большой палатке было темно, очень темно, мои глаза не сразу привыкли к отсутствию света, но потом я смогла хорошенько разглядеть комнатку: в середине стоял стол, на котором была раскрыта огромная карта, также на столе стояли фигурки ангелов демонов и… кого-то отличавшегося от всех, фигурка была наполовину демоном, наполовину ангелом — Мальбонте. Пока мои глаза скользили по столу, из темноты донёсся низкий голос: — Овечка сама пришла в лапы злобного волка — нонсенс! — в голосе была слышна усмешка, — что тебя привело ко мне, девочка из моих видений? Решила ускорить свою смерть? — усмешка превратилась в смех, и из темноты вышел обладатель этого голоса. Бонт… нет, Мальбонте. Последний раз мы виделись на войне, кажется, прошло столько времени, но это было лишь неделю назад, а столько всего уже случилось. Вся моя уверенность, с которой я сюда прилетела, в миг улетучилась, как только я увидела эту грозную фигуру больше меня ростом, он одним своим видом заставлял мои коленки подгибаться, от одного его взгляда я теряла голос. — Я… я хотела… — я опустила глаза, не сумев выдержать его взгляд, но затем собралась и на одном дыхании проговорила: — Я хотела бы присоединиться к вам. На миг в палатке воцарилась мертвая тишина, мне показалось, что на лице Мальбонте промелькнуло удивление, но затем уголок его рта поднялся вверх, превратившись в хищную ухмылку, он в два счёта пересёк комнату, подошёл ко мне, взял мой подбородок и приподнял его так, что я была вынуждена посмотреть в его глубокие чёрные глаза. Не отводя от меня взгляд, он сказал стражникам, которые меня держали: — Оставьте нас, нам определённо есть, о чем поговорить, — меня так резко отпустили, что я упала прямо в ноги к Мальбонте. — Ну, я слушаю, что же такое случилось, что ты променяла своего Люцифера на меня, — он снова расплылся в ухмылке, будто сказал какую-то шутку, которую понял только он. Я посмотрела куда-то за Мальбонте, от горьких воспоминаний свело горло, но я подавила в себе желание заплакать, я как будто всё ещё чувствовала те последние объятия, которые Люци подарил мне на прощание. — Я ни за что и никогда не променяла бы Люцифера на тебя, и не смей вообще его упоминать при мне! — мой голос вот-вот должен был сорваться. Мальбонте удивлённо посмотрел на меня, и я видела как в его глазах начинает разрастаться гнев, наверное никто с ним в таком тоне ещё не говорил. Он за пару секунд одной рукой схватил меня за горло и прижал к стене: — Дорогая, это ты не смей разговаривать со мной так! Здесь я решаю кому и что делать! — его лицо было настолько близко ко мне, что я чувствовала щекой жар, исходящий от него. На миг я поняла, что смотрю на его губы, на них будто было написано: «поцелуй меня», но я помотала головой и отбросила эти ужасные мысли. Я не позволю себе влюбиться в это чудовище: красивое, такое привлекательное, но всё же чудовище. Моя голова напомнила мне о последнем поцелуе с Люцифером, тогда по моим щекам текли слёзы, а мозг отказывался принимать ситуацию какой она была. Хоть он и не умер, но в сердце было также тяжело. Затем я вернулась в реальность и поймала себя на том, что всё-таки одиночные слёзы скатываются по моим щекам. Тут же взгляд Мальбонте слегка смягчился, и он отошёл от меня на шаг, не сводя своих темных глаз, сказал: — Давай всё решим спокойно: ты мне рассказываешь, почему решилась перейти на мою сторону, а я решаю, что с тобой делать, — его голос был спокойным. Я в который раз не смогла выдержать его взгляд, опустила глаза и попыталась восстановить всю хронологию событий, произошедших после битвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.