Красный, желтый сочетаются?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Днюха Юрия

Настройки текста

Cегодня меня посадили рядом с Юрием. Уроки закончились и весь класс пошёл на обед. Я хавал, вдруг ко мне подошёл Юрий, зачем то спросив «можно ли подсесть?» я был удивлён, ведь он первый, кто со мной заговорил. -можно ли подсесть? -да..конечно... Но почему именно ко мне..? -просто, ты грустил здесь один и я к тебе подошёл. Чем ты обычно занимаешься в свободное время? -я..эм...ты у меня спросил? Я обычно мангу читаю.. Так у Юрия и Виктора разгорелся разговор. Они разговаривали,пока обед не закончился. Виктор даже немного обрадовался, что с ним кто то заговорил. Для Виктора Юрий, был не просто одноклассник, он был нечто большим... На самом деле, Юрий никогда не замечал Виктора, потому что Юрия не интересовали парни, у него даже была девушка Ира. Но, Ира изменила ему и они расстались. И Юрий был в поисках пары и ему было все равно хоть парень, хоть девушка. В воскресенье у Юрия день рождения и отмечать он его будет дома. И он позвал только хороших своих знакомых и друзей. Виктора он тоже не забыл добавить в список. Суббота, последний день перед праздником. Виктор очень волновался и боялся что его не примут. Когда он узнал, что его позвали на вечеринку, его сердце вздрогнуло, вроде как и от страха, а вроде как и от радости. Так он и уснул, с надеждой что он понравится компании. Вот, тот час, к которому Виктор готовился весь божий день. Он впервые идет на праздник. Вот Виктор уже около дома Юрия. -о привет, заходи к нам вечеринка еще не началась! -п..привет..да хорошо Виктор наконец решился и зашел в дом к Юрию. Пока остальные попивали, Виктор стоял в сторонке. -что стоишь пойдем к нам! У нас тут весело,-позвал Юрий-не стесняйся! -да..я...сейчас..подойду Виктор не долго думая пошел к компании. Но сама компашка не очень то одобрила его. Там была одна девушка Оля, она спросила его: девушка есть? Или ты по парням? -я..у меня нет никого... -может под ищем тебе кое кого? Я знаю одну девушку-Арина. -нее..я гей.. -оу...тогда... Есть очень хороший вариант, ты его знаешь-Юрий. Реакция Юрия была не очень одобрительной. Но он был наверно даже не против. Так как он любит влезать во всякие проблемы.Виктор был всегда скромен и не разговорчив, но сейчас его что то подтолкнуло к разговору. -он же просто мой друг! Я ничего не чувствую к нему! -оу наша скромняшка заговорила неужели нервничает? Хаха-парень Виктор немного покраснел. Хоть он и сам знает что ему нравится Юрий. -ребят ну вы чего? Давай выйдем Виктор. Двое знакомых вышли из комнаты в другую чтобы выяснить в чем проблема. -что случилось? Можешь объяснить? -Юрий тут такое дело...ты мне давно нравишься...это взаимно? -оу....но мне нравится другая... Давай лучше вернемся к ребятам..? У Виктора был отчаянный взгляд. Его сердце просто разрывалось на куски. С этого момента он не мог спокойно смотреть на Юрия. Поэтому он сбежал с праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.