ID работы: 10131872

Красный, желтый сочетаются?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания и встреча Софии и Юрия

Настройки текста
На следующий день Виктора не было в школе, если говорить иначе, у него поднялась температура. Юрия это совсем не волновало. В школе пока Юрий веселился со своей подружкой Софией, Виктор страдал дома с температурой. Виктор долго обдумывал то что было вчера. И понял лишь одно- что влюбился еще больше. Виктор любит в свободное время читать манхву, как говорил он немного раньше. Для него Манга-это единственный источник радости. Поэтому пока он лежал дома он читал манхву. Эта манга не вообразима, почему я не читал ее раньше? Пока я валяюсь дома, чем же все это время занимается Юрий? Не прошло и дня ,а я уже скучаю по нему. Он не реально крут. На следующий день у Юрия с Софией была запланирована встреча в кафе. София была не против сходить с другом куда нибудь. Но Юрий позвал ее с другими намерениями, он хотел признаться ей в любви. Она не знала что ее ожидает там. -привет, присаживайся принцесса София. -хаха, приветики Так они разговаривали до самого вечера. Пока не пришло время признаваться ей в своих чувствах. -знаешь София, я тебя позвал сюда для того что сказать тебе одну вещь, я люблю тебя...можем мы встречаться? -Юрий, я конечно все понимаю, но мне нравится со всем другой человек, и я люблю больше девушек, чем парней У Юрия было чувство будто хочется провалиться сквозь землю. Ему было так стыдно что он влюбился в лесбиянку. Деваться ему было некуда. Поэтому, он спокойно, вечером, под дождем,пошёл домой. Неужели я нравлюсь Виктору? Почему она отказала мне? Что мне теперь делать? Как теперь смотреть в глаза обоим? Неужели я один? Что со мной? Почему я думаю об этом? Этими вопросами задавался Юрий. Неужели Юрий любит Виктора? Почему он вспомнил Виктора? Ведь он никогда не думал о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.