ID работы: 10131887

Прости,что не был рядом

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гриффиндор или Слизерин?

Настройки текста
— Что там? — Написано платформа 9¾, но такой же нет? — Пошли спросим у кого-нибудь. Мальчик подошёл к тощему мужчине с бородой. — Извините, сэр, вы не знаете где находится платформа 9¾? Мужчина посмотрел на него, нахмурившись спросил: — Ты что издеваешься надомной, мальчишка? Я тебе что клоун?! — Что? Нет. Ладно, хорошего дня. — Ну что? — Да он какой-то слишком агрессивный! Ты видела как он орал на меня? Фу! — Ладно, пошли. Почему вообще профессор Дамблдор не показал нам где находиться эта платформа 9¾… сто-о-оп! Я поняла! Побежали! — Девочка схватила свой багаж и побежала. Том уставился на неё, а потом побежал за ней. — Смотри! Платформа 9¾ должна находиться между платформой 9 и 10! Значит есть какой-то потайной вход. Надо только понять где и как… — Не успела девочка ответить как Том с разбегу прошёл между платформами. — Хорошо. Поняли. — Девочка повторила действия Тома, и увидела огромный поезд. Красный поезд и надписью «Хогвартс-экспресс». — Вау! — Согласен. — Ребята, садитесь в поезд и занимайте свои места!

***

— Вы хотите что нибудь сладкого? — Нет, спасибо. — О, привет! Можно мы к вам подсядем? — спросил мальчик с платиновыми волосами и рядом с ним стоял мальчик с темными волосами и глазами. — Да, конечно. — ответил Том. — Как вас зовут? — спросил белобрысый мальчик. — Я Том Реддл, а она Гермиона Грейнджер. Мальчик который зашёл вторым странно покосился на девочку. — Я Абраксас Малфой, ну, а это мой неразговорчивый друг, Орион Блэк. — Абраксас усмехнулся. Том улыбнувшись спросил: — Вы тоже на первом курсе? — Да. — Наконец сказал что-то Орион. Тома к слову удивляло то, что Грейнджер не очень разговорчива. — Э… я наверное пойду прогуляюсь. — сказала кудрявая девочка и прошла к выходу.

***

— Здраствуй, Септимус! — Привет, Гермиона! Я искал тебя! Я хочу познакомить тебя с моим другом! Это Флимонт Поттер! Он мой лучший друг! — Привет! — Приятно познакомиться, Флимонт!

***

— Гермиона Грейнджер! — Хорошо, главное без паники! Все равно на какой факультет, лишь бы попасть с Томом. — прошептала девушка самой себе поднимаясь по лестнице. — Острый ум, доброта, смелость и хитрость! Как же давно я не встречал таких учеников! Борода Мерлина! Куда же тебя распределить? Когтевран? Нет, так ты напрасно потеряешь свой потенциал. Пуффендуй? Хм, нет, точно нет. Слизерин? Я бы отправил тебя туда, но что-то подсказывает что там тебе будет не уютно. Гриффиндор? Самое место! ГРИФФИНДОР! Девочка улыбнувшись встала со стульчика и прошла к столу Гриффиндора. Она посмотрела на Тома и заметила в его взгляде недовольство. Девочка не понимала почему.

***

— Том Реддл! Мальчик сел за стул и начал слушать шляпу. — О! Ну это определенно Слизерин. Да-да! В Слизерине тебе будет лучше чем в других факультетах! СЛИЗЕРИН! Том встал, посмотрел на Гермиону и пошёл к столу своего факультета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.