ID работы: 10131887

Прости,что не был рядом

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужас Слизерина.

Настройки текста
Примечания:
«Салазар Слизерин — величайший колдун, один из четырёх основателей Школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Увлекался Темной магией и был известен как ярый борец за чистоту крови Волшебного Сообщества. В его честь назван один из факультетов Школы. Символ Слизерина — серебряная змея на зелёном фоне. Умел разговаривать на языке змей. Искусный легилимент Ценил в людях целеустремленность, амбициозность, хитрость и чистую кровь. Руководствуясь этими критериями, подбирал себе учеников.» — О чем читаешь? А, о Слизерине? По твоему ты попадёшь именно на этот факультет? — Не знаю. Здесь всё написано так как нам рассказал этот Дамблдор. — Профессор Дамблдор. Том закатил глаза. — Но за то я теперь знаю на какой ты факультет попадёшь. Гермиона повторила движение Тома. Том отвернулся от неё и начал дальше читать. «Тайная комната — особое помещение, расположенное глубоко под Школой Чародейства и Волшебства Хогвартс, созданное одним из основателей школы Салазаром Слизерином. Слизерин считал, что магии должны учиться только дети магов — так называемые чистокровные волшебники. Полукровкам и маглорождённым в школе, по его мнению, было не место. Не найдя поддержки своих идей у трёх других основателей, Слизерин покинул Хогвартс. Но перед уходом создал комнату, названную им «Тайной комнатой» и поместил там «немыслимое чудовище», названное «Ужасом Слизерина». По преданию, найти и открыть Тайную комнату под силу только прямому потомку, наследнику Слизерина. Именно этот наследник должен будет выпустить Ужас Слизерина, чтобы очистить Хогвартс от не чистокровных волшебников.» «Получается мы с Гермионой грязнокровки, раз не дети магов.»

***

Том лежал смотря в потолок и прокручивал все что было за последнюю неделю. — Реддл, Грейнджер, к вам пришли. — Я маг. — Вы не больные. — Четыре факультета в честь четырёх основателей. — Слизерин покинул Хогвартс. — Вот вам по сто галионов, купите себе принадлежностей. — Я Септимус, Септимус Уизли. — Разыскивается Гелерт Гриндевальд! — Произошёл несчастный случай с Гр… — Это мой первый день. — «Ужас Слизерина».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.