ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Бор уже целую неделю со мной не разговаривает, а я даже не знаю причину. Я пыталась с ним поговорить,но он не выходит на контакт. Мне было очень страшно что он меня оставил. Мне сегодня нужно было на работу,но я не пошла из-за сильной боли в спине. Я целый день лежала в кровати,но мой желудок вспомнил что ещё не ела. Встав кое-как с кровати я пошла на кухню. POV Бор*** Странно,она не пошла на работу,почему? У неё что-то болит? Хм?... Спина что ли? Это плохо,ей надо лежать. Конец Pov*** После того как я поела,я пошла обратно лежать,но как только я легла слёзы ручьём потекли из глаз. Но не от боли, а от страха. От страха что Бор бросил меня. Я так этого боялась. - страшно....((( Б- от чего страшно? -Бор?! Б- ты ждала кого-то другого? - где ты был?! Ты знаешь как я переживала?! Исчез и ничего не сказал!!! Б- я не исчезал, я все время был тут. Я привязан к дому, я не могу исчезнуть. Я домовой все таки. - а раньше сказать никак было?! Я испугалась....((( Б- чего испугалась? - я испугалась того,что ты можешь меня бросить...что я останусь одна....😭 Б- ты совсем?! Как я могу тебя бросить?! Да я зависим от тебя, а ты говоришь такое!!! Не смей о таком думать! - но ты перестал со мной разговаривать, каждый раз когда я пыталась поговорить ты не отвечал....что мне еще было думать?! Б- дурочка).... ну куда я от тебя денусь? Я никогда тебя не брошу) поняла? - угу)..... Б- а разговаривать я перестал потому что ревновал....((( - что?....ревновал?... к кому? Б- тот парень, блондин. Джексон вроде.... - Джексон? А что с ним не так?... нормальный вроде.... Б- для тебя-да. Но не для меня. Просто перестань с ним общаться. - ну...хорошо.....только не обижайся больше. Б- ладно,не буду)) спина ещё болит?( - немного Б- тебе нужен отдых,ложись.) - я уже устала лежать Б- ну почему ты такая упрямая? -незнаю POV Бор*** Она так легко отказалась от общения с ним. Неужели она так боится потерять меня? Конец Pov*** Эххх, наступает долгожданный отпуск. Я целыми днями буду сидеть дома. Скоро мой День рождения. И я буду праздновать его с мамой и Бором(о котором она не знает) мне исполняется 18. Особенная дата. И я надеюсь что этот день пройдёт так как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.