ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Вот и настал этот день. Мой День Рождения. Сегодня мне исполняется 18 лет. Я ещё валяюсь в постели, так как спешить никуда не надо. Но мой домовой как всегда не даёт мне поспать. Б- Ирина вставай! Сегодня такой день, а ты спишь. - Бор ну дай поспать.. Я устала Б- устала? от чего? от лени?))) Я выглянула из под одеяла и увидела перед собой довольную моську. Ну и у кого сегодня День Рождения? - Ладно...встаю. Б- ура!) Сегодня точно прекрасный день. Надо маме позвонить и спросить приедет ли она. Я встала и пошла делать водные процедуры. После я пошла одеваться. https://ae01.alicdn.com/kf/Hbd6a6f2f3ccc4cb39767ae9bdbba63163/S-3XL.jpg ( халатик) Я не хотела одевать нормальную одежду и поэтому одела лишь легкий халатик. Но сегодня вечером я буду в платье. Я пошла искать Бора. - Бор ты где? Б- я на кухне. Я пошла на кухню и увидела что Бор что-то готовит. -что делаешь?)) Б- готовлю) Pov Бор*** Обернувшись я увидел что она стоит в одно легком халатике. Моя психика была нарушена. Она в нём такая красивая и.... привлекательная. На пару минут я отвлёкся от готовки и думал только об этой соблазнительнице что стояла рядом. Конец Pov*** - Бор, всё хорошо? Б- да, всё хорошо. Просто задумался.) - Я пойду позвоню маме) Б- хорошо) Я пошла в комнату чтобы позвонить маме. Набрав номер я ждала ответа. М- алло - привет мамочка! М- солнышко моё привет. С Днём Рождения милая. - спасибо мамуль!) Ты приедешь? М- приеду конечно. как я могу пропустить твоё совершеннолетие) - Ура!!!! Буду ждать) Целую М- пока малыш) Я с хорошим настроением спустилась на кухню и села на стульчик смотря как Бор что-то готовит. Б- ну что? Приедет? - Ага. Я очень рада.)))) Б- У меня для тебя сегодня будет особенный подарок. - да? какой? Б- не скажу. Сюрприз!) - ну блин...( ну скажи Б- нет. Жди до вечера) Целый день мы с Бором готовились к вечеру. Мама приехала и тоже помогала. И вот настал вечер, я пошла переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.