ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наше будующее

Настройки текста
- Что сказать? Б- с того момента, как вы сюда переехали, моя жизнь изменилась. Ты ее изменила. - девушка внимательно изучала парня, появившегося перед ней. Лохматые светло каштановые волосы, глаза... Глаза сейчас были изумрудными. Алина никогда не видела таких глаз. И ей казалось, что Домовой имеет янтарные глаза, ведь иногда, в темноте перед сном, они появлялись. - каждая секунда проведенная с тобой, делает меня счастливым. Я... - он запнулся. - я домовой, но если ты поверишь, если ты захочешь... Если ты полюбишь меня, то мы сможем быть вместе, ведь... Я люблю тебя. Люблю больше жизни и все готов отдать, чтобы быть с тобой. Ирина подошла к парню. Теперь его изумрудные глаза сверкали так близко... Она взяла его за руку. Ирина всегда любила его, но не знала об этом. И сейчас поняла, тот, кто ей всегда был нужен стоит перед ней, смотрит своими изумрудными глазами в ее, небесно-голубые. Второй рукой девушка обняла парня за шею. Домовой никогда не ощущал такого тепла. Он притянулся ближе, обхватив рукой тонкую талию девушки. Их губы соприкоснулись. В эту секунду Домовой засиял янтарным светом, Как когда то сияли его глаза. Но сейчас он невысоко поднялся в воздух, и тысячи искр разлетелись по комнате. Домовой с грохотом свалился на пол. - что произошло? - озираясь по сторонам, он испуганно пытался прийти в себя - Домовой? - робко спросила Ирина. Она инстинктивно подала ему руку. Домовой взглянул на девушку, взял ее руку и почувствовал ее. Ирина помогла ему встать. Кажется, он понял, что произошло. Домовой улыбнулся девушке. теперь он мог коснуться ее. Он подхватил ее за талию и покружил. Его счастью не было предела. - но... Что случилось? - недоумевала Ирина. - я люблю тебя, - лишь сказал Домовой и поцеловал ее. Теперь по-настоящему. Теперь он вовсе не домовой. Теперь нас ждёт именно Наше счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.