ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечты сбваются

Настройки текста
Я пошла в свою комнату переодеваться. http://www.teenidols4you.com/blink/Actors/katherine-mcnamara/katherine-mcnamara-1456721029.jpg ( образ) Одевшись я пошла на кухню где меня ждали гости. Мы пригласи троих соседей и нашего любимого сторожа. М- прекрасно выглядишь милая) - Спасибо Но меня напугало то что были все кроме Бора. Его не было больше 30 минут. Я начала волноваться и пошла его искать. Я сразу пошла в комнату. Он сидел на балконе. - Бор, ты чего не с нами?( Б- я хочу побыть с тобой наедине) Я улыбнулась и пошла к нему. Б- прекрасно выглядишь) - спасибо) Б- иди к остальным, а как только все уйдут иди сюда. Я буду тут.) - Тебе не будет одиноко? может пойдёшь со мной? Б- нет. Мне же надо готовить подарок) Иди) - Ладно) Через час все ушли а маму срочно вызвали на работу и она уехала. Я убрала и пошла в комнату. Когда я зашла я не могла пошевелиться. На полу я увидела две подушки и два пледа. Бутылка шампанского и везде лежали лепестки роз. - Боже мой) Какая красота. Б- нравится? - Очень) Я переоделась в пижамку http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Xw49OrvpK1RjSZFqq6AXUVXaY.jpg_q50.jpg(пижамка) Мы с Бором сели на пледы и стали пить шампанское. - надо же не думала что это твой подарок. Очень красиво) Б- рад что тебе понравилось. Я не стал сильно стараться, но это ещё не всё) - Что-то ещё? Б- закрой глаза - ладно Pov Бор*** Я пошёл за подарком. Я очень долго выбирал и надеюсь что ей понравится. Это кольцо символ моей любви к ней и я надеюсь что она поймёт мои намерения.) Конец Pov*** Б- так...открывай глаза. Открыв глаза я увидела что Бор сидит и держит в руках маленькую коробочку. - что там?) Когда Бор открыл коробку я ахнула. Там было кольцо которое стоило наверное целое состояние. https://ae01.alicdn.com/kf/Hff054d6dc05f4952b68b981ed88484b3L/Luxury-Women-CZ-Ring-Personality-Fashion-Jewelry-Engagement-Ring-for-Women-Valentine-s-Gift.jpg ( кольцо) - Бор..какая красота. Б- дай руку. - какую? Б- правую Я дала ему правую руку и он одел мне кольцо на безымянный палец, а после поцеловал его. Б- я очень благодарен жизни за то что она свела нас. И я хотел бы ещё кое-что сказать... - что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.