ID работы: 10131896

Без лишних слов...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Порой нам кажется, что время жестоко и несправедливо по отношению к нам. Только кому-то уже далеко все известно, что будет дальше. За нас уже расписан каждый шаг, каждый новый день, взлёт и падение, встреча и расставание. Все давно решено вместо нас. Что же останься нам? Жить по начерченной карте судьбы или все же самим принимать решения, делать как велит нам сердце? ⁃ Я найду его...- вслух проговорила зеленоглазая девушка. Ее никто не услышал, ведь в шумной, громкой, весёлой компании никому не было до неё дела. Ее лучшая подруга была увлечена поиском парня для себя и неё, хотя Анне это совсем было не нужно. Где-то в глубине души она осознавалась простую вещь, что уже нашла своего человек. Но кто, откуда он, как его имя девушка не знала. Это ее жутко расстраивало. Вся безысходность ситуации так давила на неё, что все другое отходило на второй план. Даже тусовка, устроенная на даче подругой совсем не радовало зеленоглазую красавицу. Она чувствовала себя здесь просто не нужной, одинокой, лишней. Все люди пьяно танцующие под известные, приевшиеся ей треки просто надоели. Дым от кальяна, сигарет, как смог охватывал все больше территории небольшого зала. Громкая музыка била в уши настолько, что ушные перепонки были готовы лопнуть в любой момент. Аня не могла больше находиться здесь. Ей все больше хотелось покинуть это грешное место. Все же собрав всю волю в кулак, маленькая, хрупкая девчонка все же попыталась просочиться сквозь толпу пьяных, неадекватных ребят. Вдруг она почувствовала чью-то тёплую руку на своём запястье. Девушка встревожено вздрогнула, но все же посмотрела на того кто ее остановил ⁃ Анют, солнце, куда же ты? - говорил парень с ярко рыжими волосами, пьянющий в хлам от начисленного количества выпитого виски. Конечно она узнала этого наглого, немного хамовитого парня. Его имя - Егор. Одесский мажорчик, сын местного олигарха, известного бизнесмена Анатолия Кацева. Спортсмен, любитель острых ощущений, просто одним словом красавчик во всем и всегда. Аня с облегчением выдохнула: ⁃ Я наверное уже домой пойду - немножко неуверенно произнесла девушка ⁃ Так давай я тебя отвезу на байке. Мне папа его на 18-ти летие подарил. Ракета!! Очень быстро отвезу тебя домой, с ветерком - язык парня переплетался, что шатенка с трудом разодрала о чем тот говорит ⁃ Егор, ты пьян, проспись. Я сама доеду домой - говорила девушка, пытаясь вырваться с крепких рук парня ⁃ Нет, я отвезу Мою девочку домой - рыжеволосый продолжал настаивать на своём, да мало того наглел до такой степени, что лез целоваться Аня уже не могла вести себя толерантно и культурно, как подобает в ее обществе. Неожиданно для парня с размаху влепила пощёчину. Она понимала, что поступает далеко не правильно по отношению к другу, но образумить по-другому совсем не могла. Да и начала сомневаться дружба ли это вообще. Девушка не раз ловила на себе влюблённые взгляды парня, только ей было все равно. От его слов, поступков не появлялся так называемый « дзинь », как она не пыталась разглядеть в нем своего потенциального парня. В Егоре было что-то отталкивающие, не настоящее, что ее раздражало при каждой новой встрече. Все время после того концерта девушка не находила себе места. Она так отчаянно пыталась найти того парня, что насчитанное количество раз все приходила и приходила в городской сад, в надежде увидеть те чистые, бездонные глаза снова, но все попытки были тщетны. Этот странный мальчик словно сквозь землю провалился. Исчез. Ей казалось навсегда, но все изменил тот самый вечер. Когда Аня решила покинуть вечеринку. Выбежав с особняка, сев в такси девушка решила не ехать домой, а ещё прогуляться по родному городу. Меркулова насколько была погружена в свои мысли, что даже не замечала вокруг себя людей. Просто шла куда вели ноги. Что-то снова подтолкнуло девушку посмотреть по сторонам. Как только она подняла глаза, шатенка увидела чёрную, как перья ворона мантию, смолянистые волосы. Парень шёл по другой стороне улицы, несмотря ни на кого. Складывалось впечатление, что он далеко в своём мире и его не волнует ни место, ни время. Задумчивые глаза смотрели неотрывно в одну точку, в ушах накрепко сидели наушники. Аня не могла оторвать глаз, заклякла на месте, словно ее ноги приросли к земле. Девушка была бессильна, ей хотелось кричать, подойти накрепко обнять темноволосого мальчика. Но это было запредельно, невозможно, нереально, как и он сам. Другая сторона улицы, а ей казалось, что их разделяет океан, невидимая стена из воды и воздуха. Возможно это все было только в ее голове. Возможно все не было так страшно, но она не могла остановить его, как и поток своих мыслей. Снова что-то начало ее отвлекать. Телефон просто кричал в кармане курточки. Неохотно девушка подняла трубку, ответила спокойно на все вопросы мамы и положила обратно в карман. Зеленоглазая начала смотреть на другую сторону улицы. Сначала вперёд, потом назад, но парня в чёрной мантии там уже не оказалось. Исчез...он снова исчез....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.