ID работы: 10131978

Панацея

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Скрипнула входная дверь, человек тихо вошел в комнату к спящему Джуну. Сев на край дивана и поправив одеяло парню, вкрадчивым голосом он начал: - Ну что, Джуна? Ты же понимаешь, что все будет, как раньше. Твое сознание не обмануть, а значит твой страх перед ним не просто так. Он тоже узнает тебя полностью - от макушки до пяток, а потом будет пользоваться тобой, зная слабые места и самые болезненные точки - Пришедший обнимает парня точно также, как страх обволакивает людей. - Ты видел его взгляд, ты ему понравился. Он не отстанет от тебя после отказа или даже драки. Ты – его цель. Знаешь, как олень для охотника. Поэтому… пока не поздно… почему бы не поменяться местами с ним? Ты же заслуживаешь большего, почему же все так не справедливо? М? Тело, закрытое от всего только пледом, дрожит под чужими руками. Бессонная ночь принесла свои плоды – парень где-то между сном и реальностью. Он все слышет, чувствует, а перед глазами смутно мелькают образы людей. - Выпьешь таблеточку – успокоишься. На свежую голову все обдумаешь и убедишься, что я прав. Не бойся, так нужно. Длинные пальцы поглаживают по плечу, а кожа, будто огнем горит под прикосновениями. Чужие губы коснулись виска Намджуна, оставляя краткий поцелуй. А все тело пронзило болью, будто в это место не поцеловали, а выстрелили. Дышать все труднее, сердце бешено бьется в груди, грозясь пробить грудную клетку. К счастью, парень слышит удаляющиеся шаги в сторону выхода, затем щелчок ручки и хлопнувшую дверь. Намджун резко вскакивает, скидывая с себя плед, оглядывает комнату. Рядом с ним на диване еще осталось тепло чужого тела. Ким побежал к входной двери и, дернув ручку, понял, что она была все это время закрыта. Это значит, что никого здесь и не было. Всего лишь глупая выдумка, всего лишь глупый сон из-за фильма и стресса. Все хорошо. Намджун выпивает двойную дозу таблеток и заваривает чай.

***

Целый день все падало из рук Сокджина, в прямом смысле. То кнопки на кофемашине перепутает, то заказ не так запишет, то разольет очередной карамельный латте, то обожжется. Слава имбирному печенью, что посетителей сегодня мало было, да и Юнги с Джуном, люди, которое должны были контролировать и наставлять новенького, отсутствуют и штраф не выпишут. Закрыв кофейню пораньше, парень, выполнив свои обязанности, в которые входило прибраться на своем рабочем месте, ушел переодеваться в рубиново-красную рубашку, которую он заправил в темные облегающие стройные ноги джинсы. Приведя волосы в порядок и минут пятнадцать покривлявшись перед зеркалом, чтобы убедиться в своей неотразимости на все сто двадцать процентов, он наконец-то отправился в ближайший магазин за выпивкой и едой.

***

И вот, Сокджин стоит у двери Джуна, готовит небольшую речь, пытается отрепетировать улыбку и предугадать реакцию на свое столь неожиданное появление. Руки подрагивают от волнения. Он просто стоит напротив чужой двери, а по ощущением, будто у алтаря. Поняв, что и двух слов связать не сможет, парень постучался в дверь, которую уже и взглядом просверлил. Когда дверь открыли спустя несколько секунд, стало ясно, что не он один тут, как идиот, стоял. Щеки старшего мгновенно покраснели, неловко кивнув в знак приветствия, он начал было мямлить что-то, опустив взгляд вниз, но дрожащая рука Джуна мягко потянула его внутрь квартиры. - Привет… Я покушать принес… Может вместе поедим? Как ты себя чувствуешь? - Мне лучше, давай поужинаем Намджун старается не смотреть на гостя из-за смущения, как думает Джин. Младший уходит на кухню накрывать на стол, а Сокджин остается в зале, оглядывая стол, заставленный кружками чая, скомканный плед, пачку таблеток. Наклонившись к упаковке, он рассматривает название. - Джин! Иди сюда – зовет парень с кухни, и старший сразу прибегает к столу - Я не знал, что ты любишь… На свое усмотрение взял - Я люблю это, спасибо – и все эти мучения выбора Сокджина окупаются теплой улыбкой Намджуна - За едой парни неловко переглядываются, все заготовки тем для разговора Джин забыл, лишь увидев парня, поэтому надеяться в принципе было не на что. И все же были предприняты жалкие попытки: - Так из-за чего это все у тебя? Ты был у врача? - Просто переутомление, ничего серьезного - А, ну хорошо. В понедельник жд- Старшего перебивают -  Я… рад, что ты пришел – слова даются с огромным трудом, сердце снова стучит, как бешенное, руки дрожат настолько, что приходится оставить еду и столовые приборы, голова идет кругом. - Да ты просто нуждался в таком красавчике, как я! – от столь неожиданного заявления Джину приходится отделываться тупыми шутками, и в следующую же секунду ненавидеть себя за это. - Нуждался… - Ты будешь отдыхать под моим присмотром, буду тебе кушать делать, за приемом таблеток следить. Либо так, либо обижусь – с улыбкой произносит парень - Не говори так - А что? Я тебе противен? Избегаешь меня? Мне уйти? - Нет, стой. Подожди… Я не то имел в виду - Значит, не нравлюсь, м? Намджун подошел к парню, не зная, что и делать в подобных ситуациях, он не нашел чего-то лучше, чем просто прижаться губами к чужим губам. Джина такой расклад более чем устраивал. - Ты весь дрожишь - мыкнул в губы старший, вставая с места и обнимая Джуна. В уголках глаз младшего скопились слезы. Джин повел парня к кровати, и они легли вместе. Пришедший обнимал его, поглаживал, шептал что-то успокаивающее на ушко. Благодаря этому младший и заснул в теплых объятиях Сокджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.