ID работы: 10131978

Панацея

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Намджуна, вставай – в мягкие волосы зарываются чужие худощавые пальцы, массируя кожу голову, а в ответ получая тихое сонное мычание - Поднимайся скорее, мы можем опоздать - Мне ко второму уроку, в отличие от вас, учитель - Эй, я же просил не называть меня так дома - Прости, больше не буду - Ты всегда так говоришь, и да, в школу ты едешь со мной, а то мало ли что - Ладно… встаю - Ким присел на кровати, потягиваясь и получая поцелуи в лоб *** Встречаться со своим учителем английского сложно, но возможно. Он ненамного старше, вы постоянно рядом, хоть и на работе-учебе. За последние дней десять Намджун успел многое про себя рассказать, их разговоры ноябрьскими вечерами были такими уютными. Парень и вспомнить не мог, кто и когда последний раз слушал бы его так внимательно, как Хенсок. Милая забота и взаимная любовь грела душу. *** - Намджуна~а, ну и зачем тебе этот институт на другом конце города, м? Тебе же придется уехать тогда в общагу, ну зачем тебе это? Оставайся, после одиннадцатого класса пойдешь официантом работать в мое любимое кафе. Хотя нет, там на тебя пялится будут. Давай ты просто будешь моей маленькой хрупкой хозяюшкой. Я буду приходить с работы поздно, а ты будешь встречать меня с готовым ужином - Я же говорил, я хочу поступить. Чего тебе не понятно - Ну не поступай ты, не хватит у тебя баллов. Если поступишь, то я очень сильно обижусь и расстанусь с тобой. Хочу, чтобы у меня была дома маленькая милая хозяюшка! - Ладно… посмотрим… у меня еще почти полгода есть *** Намджун всегда, сколько себя помнит, был в стороне от других. У него не было компании, у него даже друга-то не было. Нет, конечно, у него были хорошие знакомые-одноклассники, с кем-то общаться все равно нужно было, но сейчас, придя на первые дополнительные занятия по подготовки к экзаменам, он нашел себе друга. Даже двух! Ему было приятно проводить с ними время, хоть большинство этого времени они и проводили за тренировочными вариантами, были общие темы для разговоров, парни спокойно принимали его ориентацию и не кривились, когда Хенсок приезжал забрать Джуна домой. В общем, все идеально было бы, если бы не ревность Хенсока. Простые дополнительные занятия превращались, по его словам, в измену. И, по сути, это было даже обосновано. Один из аргументов был – «зачем Джуну готовиться, если он не будет поступать куда-то. А раз готовиться не нужно, то он ходит туда из-за кого-то другого». Ближе к экзаменам Ким стал чаще болеть, а Хенсок только качал головой и протягивал все новые и новые плацебо под этикеткой прописанных лекарств. - И почему тебе лучше не становится… - в ответ старший получал только хриплое «не знаю» и сильный кашель. Несколько раз приходили и друзья Джуна, чтобы узнать о его состоянии и как бы они могли помочь. Но Хенсок, открывая дверь или пересекаясь с ними в школе, только разводил руками и отвечал, что Джун не хочет с ними видеться, ему это не надо. Все сообщения, которые приходили младшему на смартфон, он безжалостно удалял и писал очередное грубое сообщение в ответ, удаляя его с телефона, прежде чем отдать Киму. *** Все экзамены, к котором Джун так усердно готовился, он пролежал в больнице с тяжелыми осложнениями. Ким далеко не капризный маленький мальчик, чтобы бояться врачей и медсестер, но ночью было настолько обидно за себя, что парень утыкался в больничную подушку и рыдал в нее. Он плакал из-за своей беспомощности, из-за того, что Хенсоку пришлось так долго возиться с ним, он плакал из-за экзаменов, из-за того, что все остальные поступят, куда хотят, а он нет, он плакал из-за того, что за все время ему никто не написал, никто не пришел навестить. Теперь у него есть лишь Хенсок, но он злиться на Джуна из-за болезни, он не пришел в больницу ни разу за две недели. Теперь даже ему Ким не нужен. *** - Вот видишь, ты так нервничал из-за экзаменов, что довел себя и меня. А если бы послушался сразу, все было бы хорошо -вкрадчиво говорил Хенсок, везя Джуна домой после выписки - Да… прости, но все же я хочу поступить потом - Я не ослышался? Поступить? – резко машина свернулся с привычной дороги - Да, я хочу! Что плохого в этом? - В твоей тупой голове нет места для таких знаний, Намджун - Значит будет – машина затормозила в какой-то глуши - Возвращайся домой сам, мне не важно, как. Придешь слишком поздно – получишь наказание – злобно шипит старший, выталкивая Джуна из машины *** Пришел парень поздно, уставший с дико ноющими от боли ногами. Он лег на диване, засыпая сразу же, чувствуя, как каждая клеточка тела отзывается болью. - Намджун, почему ты лег в грязном? - слезы хлынули градом из глаз младшего, он сжался в комочек, не желая говорить Хенсоку ни единого слова. - Хочешь по-плохому? Хорошо. Ты понимаешь, что я очень сильно люблю тебя, малыш? Я порежу себе вены или выпрыгну в окно, если ты не будешь слушать меня. Я же знаю, как тебе будет лучше и ничего плохого не делаю, а ты… - монолог прервался рыданиями говорящего. Джун резко повернулся, подскочил и обнял его. - Я… да… прости, я буду слушаться *** Проснулся Джун в объятиях не Хенсока, а Сокджина. По телу била крупная дрожь, старший рядом мирно спал. В глазах двоиться, он не может понять, кто рядом и почему он опять с кем-то делит кровать. Быстро выпутываясь из цепких рук, Джун принимает таблетки и с минуту разглядывает спокойное лицо парня рядом. Это точно не Хенсок, это Джин, но почему он никогда не замечал, сколько между этими двумя общего: одинаковые густые брови, одинаковые пухлые губы, одинаковый взгляд. Младший садится на чужие бедра, даже вздохнуть не получается, а дрожащие руки сами собой берут подушку и со всей силы прижимают ее к чужому лицу, перекрывая любой доступ к кислороду. Тело под ним брыкается на последних секундах своей жизни, но все же ослабевает и не сопротивляется. Все произошло быстро, Младший медленно убирает подушку от лица Джина и видит глаза, в которых он больше ничего и никогда не увидит кроме безразличия, холода и смерти. Кима трясет еще больше, слезы льются без остановки, а тошнота накатывает все сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.