ID работы: 10131993

Когда глаз не может оторваться

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
POV семья Харгривз: Если сказать чесно этот день вообще никак не отличался от остальных дней в семьи Харгвиз. Пятый сидел с Ваней в его комнате. Сестра рассказывала брату что собираеться пойти с Диего на свиданку. Как заметила Ваня, Пятого это вообще никак не интересовало, и он только глубже окунулся в уравнения. На самом деле он был немного рад за свою сестру вот только апокалипсис который должен был произойти не давал ему покоя. Хоть Пятый и рассказывал Ване о нем она не восприняла эту новость в серьёз. Ему вообще никто никогда не верил. Ну такова жизнь подумал Пятый как тут, они услышали звук разбивающегося стекла и крик Еллисон. Оба подскачили и Ваня побежала на кухню а пятый переместился туда же. Пов Руи ( Т/И ) Та блин, опять! Руи ели как встала с кровати. Это была суббота, и она очередной раз забыла выключить будильник. В итоге в 7:30 Руи уже была на кухне. Она хоть и пыталась снова заснуть, но из этого ничего не вышло. Поэтому она решила начать свой день с её любимого напитка, а если быть точнее то с черного кофе. Но каково было её разочарование, когда Руи поняла, что кофе у неё закончилось. Она уже давно прокляла этот день. Ну что ж придётся пойти за ним в кафе. Быстро одевшись, она вышла на улицу. Естественно людей на улице практически не было все отдыхали у себя по домах. Руи уже было пофиг на это все сейчас у неё в голове было только купить поскорее кофе и вернуться домой. По дороге Руи представляла вкуснейший запах кофе. Аромат кофе был её самым любимым из всех ароматов на свете. Наконец-то она добралась до этого кафе. Заказав себе три чашки кофе ( одну сейчас и две домой ) она направилась к выходу из кафе. Краем глаза она заметила какое-то объявление. «Был запущен експеримент по порталам в другие миры». Чушь какя-то подумала Руи, но вышедши из кафе её планы кардинально изменились. Ей позвонили её друзья и сказали « Го по приколу пойдем туда?» Девушка не понимала что их туда тянет но все же согласилась. Она посмотрела где находиться это здание, оказалось оно было не далеко отсюда пройтись туда пешком можно за 20 минут. Взяв свой напиток она пошла к зданию где собирались исполнить данный эксперимент. Таи её уже ждали её друзья. Поздаровавшись, они зашли в здание. Оно было огромным. Людей там было достаточно много. Похоже многим хотелось взглянуть на этот експеримент. Друзья быстро нашли свои места и сели. Руи достала свой кофе который она собиралась выпить дома. От этого представления не было много позитивных отзывов. Там просто рассказывали о квантовой физике и как она работает в порталах.Ее друзья не сильно любили квантовою физику. Ею Руи тоже не сильно интересовалась но лекция для нее была даже чуть интересной. Тут мысли Руи перебила ее подруга Лили. Народ а го спрячемся а потом залезем в этот портал. Все согласились. Честно сказать Руи беспокоили мысли о том что их найдут но она не хотела показаться трусихой и тоже согласилась. Ох не к добру это подумала Руи прячась под диван в зале ожидания, ох не к добру, но сделать что то уже было поздно. Вечер для всех наступил незаметно через пару минут это заведение должно было закрыться. Все посетители и работники кроме охраны уже давно ушли. Охранник никак не мог найти ключи. Вдруг он решил заглянуть под диван под которым пряталась Руи и Лили. Девочки до смерти перепугались как вдруг мальчики которые прятались за шкафом кинули ключи охраннику под ноги. Оказывается когда все прятались Рампик их друг взял с собой все ключи которые только нашел и одним из них был ключ от входа в здание. Охранник заметив что ключи лежат рядом с ним рассмеялся, взял их и посвистывая пошел к выходу. Когда уже точно все ушли наша банда вылезла наружу. Рампик куда то побежал и все в том числе и Руи последовали за ним. Непонятно как но они достаточно быстро нашли ту самую комнату в которой был портал. Они тихонько зашли туда. Портал светился какими-то красками а если заглянуть внутрь? Мозг хотел увидеть что там. Ему казалось что за этим порталом находится целый мир, космос, галактика, вселенная. Глаза не могли оторваться от портала. Руи и Лили не могли пошевелиться. Мальчики решили в это время осмотреть не только портал но и все помещение. Вскоре они поняли что в этой комнате нет практически ничего кроме портала. Пару камер и входов в подвал. Надеюсь камеры отключены сказал кто то мальчиков. Ты что это не выяснил?! Пронеслось у Руи в голове но об этом уже сказала ее подруга. Вы там походу уже со всем а если они не отключены?! Не переживай дорогая сказал опять тот же голос, я ж в шутку. Вдруг дверь подвала открылась. Оо щас О Сану выйдет в шутку сказала Лили, хотя ей тоже как и всем стало непосибе. От туда вышло три охранника. Увидев детей они крикнули: Вы что сдесь делаете? Три охранника быстро распределились, два из них побежали за мальчиками а один остался с Руи и Лили. Руи уже совсем растерялась но Лили нашла выход из этого положения. Крикнув: Нас не догонят она взяла руку Руи и прыгнула в портал. Руи прыгнула вместе с ней. Она не понимала что происходит но сделать хоть что-нибудь уже было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.