ID работы: 10131993

Когда глаз не может оторваться

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели у неё тоже есть сверх сила?

Настройки текста
Примечания:
- Кто ты черт возьми?! Закричала Эллисон. Она заметно испугалась. Конечно, кто тут не испугается, тем более от такой картины: На полу лежит совершенно незнакомый тебе человек, скорее всего в предсмертном состоянии, и никто даже не может пошевелиться, все в шоке. - Чего стоим?! Нужно помочь! Сказала Ваня и подбежала к тебе. В тот момент ты была без сознания. – Кто то помогите мне её поднять! Сказала Ваня тоже с ноткой испуга. В итоге Эллисон не уверенно подошла к Т/и и они с Ваней подняли тебя с пола. Через какое-то время ты пришла в себя. - Аааах боже.. голова раскалывается. Т/и подняла голову и увидела перед собой Ваню и Эллисон. Чуть дальше стоял Пятый с Диего. - Кто вы все? Спросила Т/и. - Это мы тебя должны спрашивать. Сказал Диего - Кто ты и откуда!? Я Т/и и я с Гарини ( P.S такого города в реальной жизни не существует а существует только во времени Т/и, даже не в мире АА) - Такого города не существует. В разговор вмешался Пятый. - Ты из комиссии? Произнес Пятый с ухмылкой на лице. - Во первых, сказала Т/и, ваша очередь отвечать на мои вопросы. - Во вторых, что еще за комиссия? - В третьих не пудрите мне мозги, такой город существует ( Гарини ) и я оттуда! - Слушай, а ты умереть не хочешь? Спросил Диего - Я не из таких. Ответила Т/и - Значит, сейчас будешь. С ухмылкой сказал Диего. Он выхватил из кармана нож, и кинул в тебя. Все что успела сделать, это закрыть лицо, куда как раз и летел нож. Ты сидела с зажмуренными глазами в ожидании гибели. Но прошло пару секунд, ты не умерла. Отодвинув руки ты увидела что у тебя из ладоней, как нитки, тянуться верёвочки с голубым свечением, и заканчиваются они, прямо возле ножа Диего. Все снова стояли в шоке. И ты не исключение. Через пару секунд ты ухмыльнулась и отшвырнула нож прочь. - Неужели у неё тоже есть сверх сила? Сказала Ваня. Позже ты снова вырубилась. Пятый подошел к тебе, взял на руки, и сказал. - Я отнесу её к себе. – Диего, можешь найти и сказать Клаусу с Лютер что бы вернулись в академию? - У нас есть одно очень интересное дело. После этого Пятый телепортировался с Т/и к ему в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.