ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пов Джэмин

Настройки текста
голова кругом. в глазах все расплывается. идти не могу. ой, мама. я опять бухал. кто то звонит, но телефон падает на асфальт, не могу поднять. падаю. блять. -"чувак, ты как, норм?" какой то парень помогает встать. -"зачем так много пить, если не умеешь" как же бесит. -"я в норме" он оставляет меня, уходя от меня. я стою у стены и медленно скатываюсь. мама звонила, ну конечно. достаю пачку сигарет. закуриваю одну, выдыхая едкий серый дым. подмечаю, что на улице холодно. мурашки по телу. мама: "тебя где носит?" "отец в ярости. прошу, давай быстрей, пока не стало хуже" "Джэмин, почему? зачем ты это делаешь? дома поговорим, многое нужно обсудить!" я: "прости, ма..." "не думаю, что смогу прийти раньше" мама: "Джэмин, где ты? я приеду, заберу" "на улице холодно, только не говори, что ты сидишь на улице" я: "ма, не надо, я сам" "ты прибиралась у меня в комнате?" мама: "давай быстрей домой, пожалуйста" ох, блять. какой же я кусок дерьма. мне жаль, но только так мне легче. чувствую, как щеки замерзают от дорожки слез. они быстро замерзают, ледяные. прости, мама. пальцы онемели, я тяжело набираю номер. -"Юта~сенпай, мне нужно еще немного.."

***

меня будят голоса, которые доносились из гостиной. мама не говорила, что собирается кого то звать. я комом встаю с кровати, в голову ударяет боль, а во рту сушняк. воды. выходя из комнаты, замечаю двоих мужчин, что сидели на диване и пили чай, попутно разговаривая любезно с моими родителями. отстой. отец давит лыбу. как это мерзко. -"о, Джэмин, ты проснулся?" нет конечно, просто лунатик. киваю головой в знак согласия, проходя на кухню. наливаю стакан прохладной воды и замечаю, что все замолчали, как я только вышел. мужчины смотрели на меня. а мама вытирала ладони о штаны от волнения. я смотрю на них укоризненно. -"сынок, тут такое дело..." о господи, только не говорите, что я только что заметил значок полиции у одного из них. блять блять блять блять -"ма, прости, но..." я сглатываю. сердце бешено стучит. смотрю на каждого. мне стоит бежать? или лучше стоять на месте. пф.. да и вдруг я не виновен.. блять. вчерашнее экстази. твою мать. пот слегка скатывается по виску. пиздец. -"Джэмин, твой отец предлагает тебе осмотреться на наличие наркотиков" мама волнуется, заметно. отец кусок говна, как же я его ненавижу. -"кхм.." один мужчина подает голос. -"Джэмин, ты уже взрослый мальчик, скажи, честно, у кого берешь дурь? вчера ночью мы задержали одного парня, поставщика если точнее. мы видели, как он принимал деньги после завершения заказа. и тот кто заказал у него являешься ты. твой отец помог нам немного. поэтому, На Джэмин, пройдешь с нами". я знатно ахуел. блять Накамото дурак. я прохожу к шкафу, что стоял за их спинами. они наблюдают. мой взгляд падает мать, которая прикусывала нижнюю губу. -"мне жаль, но.." выбегаю из квартиры слишком быстро. офицеры наверное даже не поняли, что произошло. все что успел схватить - обувь. бегу не оглядываясь. боюсь, что меня поймают. отец мудло. всегда ненавидел его. да чтобы он сдох, твою мать. на улице слишком холодно. не знаю сколько пробежал. главное, что спрятался в каком то хуевом месте. для таких моментов я готов бросить курить. дышу слишком грузно, стараюсь успокоится. сижу на холодном асфальте, в футболке и спортивках. клоун. здесь дофига людей, сука, прошу скажите, что они не бежали за мной. -"Ченлэ, я понимаю, тебе плохо, но это последний проект, постарайся сдать его на высший балл" какой то парень остановился рядом со мной. чтобы вы понимали, спрятался я за мусорным баком. классно, да? черноволосый парень выкидывает окурок поодаль от меня, а затем на меня переводит взгляд. -"твоя мать, че за!" он вскрикивает. я настолько хуево выгляжу? -"Лэ, позвоню чуть позже" мы смотрим друг на друга с ахуенно выколотыми глазами. -"я не бомж, хули смотришь" встаю, осматриваюсь, вдруг мимо пройдут те мымры. -"одолжи телефон по братски" протягиваю холодные руки к нему. "и сижку, если не жалко" и он дает. быстро набираю номер мамы, чтобы узнать обстановку и хотя бы блять забрать куртку. -"нихуя, куртка улет у этого мужика" выдает незнакомец. я мелькаю взглядом в сторону, где и была "улетная куртка". -"еба.." вновь падаю на землю за баками с мусором, тяну чувака и шикаю, чтобы молчал. нервничаю, перевожу дыхание. выглядываю из место укрытия - никого, ушли. -"блятьблятьблять" тараторю я. -"ма, это я, пожалуйста, сделай вид, что тебе звонят с работы" слышу согласие мамы по ту сторону звонка. -"мне нужна куртка, знаю они ушли уже, но холодно, ма" парень молча наблюдал за мной. -"они в твоей комнате.." тихо произносит женщина. -"они забрали все, что было у тебя в комоде. даже пистолет!" твою ж.. -"от куда у тебя пистолет?!" даже через звонок, чувствую, как она начинает плакать. их сын гребаное разочарование, пал еще ниже, чем планировал. "позвони на этот номер, когда они уйдут, я зайду за вещами" и кидаю трубку. самое поганое сейчас, это то, что я уродливо рыдаю на глазах неизвестно парня. сигарету, которую он дал я обронил, поэтому с некой осторожностью тянусь за ней. -"огонь" намекаю ему. ох.. -"слушай, я не знаю, что произошло у тебя. но те мужики явно кого то искали, похоже тебя" да ты что блять, я же не знаю. -"менты это" харкаю в сторону. голову кладу на каменную стену. сука. -"отец ублюдок, позвонил в полицию, потому что увидел у собственного сына дурь" горька усмехаюсь, делаю затяжку. -"ты нарик что ли" давлюсь дымом. -"нет, просто балуюсь и по всей видимости вчера был последний раз". рядом парень садится по удобнее. -"прости, что так внезапно, но могу я пожить у тебя некоторое время?" разумеется он откажет. какой идиот потащит к себе домой обдолбыша. -"могу" -"святоша блять. погнали тогда, что сидеть булки морозить" поднимаюсь, осматриваясь. -"где живешь? нам нужно найти короткий путь" вот так и началась моя история Джэмина беглеца. сука какая история, просто отстой.

***

-"Джэн Ли, что готовишь?" прошло три дня, после того, как я живу у этого милого парнишки. он готовит мне кушать, дал диван, на котором я уютно устроился. все бы ничего, но он гей. я не имею ничего против геев, но не понимаю их. как можно долбится в жопу пацана. -"мне тут стало интересно, а ты во время кхм..полового акта сверху или снизу?" он давится соком. "зачем тебе это?" я сосу вилку, которой ел. секусуально облизываю. смотрю прямо ему в глаза. "Джэмин, ты накурился?" хотел бы я ответить да, но к сожалению, у меня нет больше поставщика. Юта сбежал обратно в Японию, поэтому не отвечает на мои звонки. честно, так и не понял, как он сбежал. -"не скажешь? выдавливаю я. -"нет". ну если подумать, то он подходит на роль доминанта. хотя с другой стороны, его милая мордашка походит на сабмиссива. и почему я думаю только о бдсм. "значит у тебя еще не было?" что я несу господи. -"было". -"тогда где ты? или погоди, вы местами меняетесь?" не знаю почему, но своим словам я удивился. - "все отстань, молча ешь" эти три дня то и дело, что смотрел телевизор. пока Джэно был на учебе я бывало прибирался. "ты можешь подать документы ради прикола, вдруг возьмут" идея не выходила из головы. одна сторона меня хотела пойти учится в универ, а другая часть кричала мне о том, что я тупой. -"ма, прости, что звоню, но мне нужны мои документы, сделай фотки и кинь мне. зачем? ну.. возможно, я скоро стану фотографом. круто же? все, ма, целую, жду фотки" наверное, это будет отстойная идея в моей жизни. как я понял, меня до сих пор ищут, как и Накамоту. я ахуел, когда узнал, что подох какой то челик после поставки Юты. еще один кусок дерьма. и из за этой шняги меня могут поймать, пока я иду на учебу. вообще, хотелось бы поступить на бесплатное обучение, стипендия не лишней будет. если не попаду на бесплатное, то украду у бати деньги. карма. вроде как он копил на дорогую машинку, а вот не купит, деньги то мои будут. я мстить люблю. -"Джэм" из коридора доносится вопль Джэно. ура, похавать принес. неужели. радостно выбегаю к нему, но рядом замечаю парня, что прижался немного к стене при виде меня. не думал, что я настолько страшный. -"так это тот самый парень, с которым ты ебешься? рад знакомству" протягиваю ему руку, но он не очень то дружелюбный. "блять че ты только что сказал?" ну нихуя. от мелкого так и веет негативом. "Джэм, это Ченлэ, мой друг и мы с ним не ебемся" ну блин. -"жаль, жаль, жаль. о, кстати, Джэн Ли ты сейчас ахуеешь" мы проходим в кухню, так как они купили пожрать, я не могу отказать. -"от чего я должен был ахуеть?" -"а, короче, я подал документы в твой универ" хлопаю я.и горжусь собой, хотя гордится то и нечем. -"на какую специальность?" -"фотограф" -"если они тебя возьмут на факультет искусств я знатно буду ржать" - говорит Ченлэ. -"там есть челик, который может сломать нос, кто перейдет ему дорогу. с виду милашка, но характер пиздец" - пока друг Джэно балакал о том, как ненавидит того милашку, мне пришло сообщение, от которого я впал в ступор, а потом дико заржал. -"так про кого ты там говоришь? кто мне нос может сломать?" вливаюсь в их разговор. -"погоди, ты че серьезно?" Джэно явно выпал из мира. -"какие у вас завтра пары?" если так подумать, я удивлен. нет я в ахуе. не понимаю, прошло всего несколько часов а меня приняли в универ. вспоминаю, как я сдавал экзамены в школе, да и вообще прогулял пару раз."надеемся, вы постараетесь у нас, чтобы дойти до своей мечты" мечта, разумеется. я забыл совсем о ней, но упомянул на досье о себе. после проблем с отцом, совсем позабыл о чем мечтал. "такой как ты оболтус, не сумевший сдать экзамены, разочарование нашей прекрасной семьи - ты ничего не добьешься в своей жалкой жизни. стоило воспитывать тебя лучше и жестче, чтобы ты познал всю сладость жизни!" сейчас это не так обидно звучит, но тогда плакал на взрыд. а мама, которая не отходила от меня не на шаг поддерживала. я благодарен ей за это. после смерти бабушки, было невероятно тяжело. но я никогда не забуду ее высказывание, которое она произнесла, когда я упал с велосипеда в детстве: "не беда, если тебе обломали крылья. найдутся те, кто даст тебе возможность взлететь вновь. мир полон теми, кто способен любить достойных." как же я скучаю по ней. -"Джэмин, все хорошо?" Джэно походит ко мне, уже ночь. я собирался ложится, но воспоминания нахлынули. -"ты чего не спишь?" быстро стираю слезы рукавом кофты. -"вышел попить, но услышал, как ты плачешь" он наклоняется на спинку дивана и взглядывает на меня. -"я в норме, можешь идти" -"кстати, я посмотрел. твои пары начнутся в 9:15. но так как ты новый студент, стоит выйти пораньше. я кину тебе список пар, посмотри. и кстати, у нас пары совместные" как всегда он улыбается своей милой улыбкой и уходит прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.