ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пов Джэмин

Настройки текста
мой первый день в универе проходит неплохо. директриса зачетная, особенно ее грудь. явно силикон. еще немного и я бы возбудился. удивительно, что она в таком возрасте уже директриса. она рассказала мне как и что тут. особенно ошарашило меня: "мы знаем, что вы сдали экзамены так скажем отвратительно и мы опешили, когда открыли ваше письмо. и мы решили, если у вас есть мечта, иы можем дать вам то, чего хотите вы. но обещайте, что будете посещать пары. ведь вы на бесплатном обучении и стипендия будет выделятся". а после этих слов, она подмигнула мне. это знак? так то нихуя тут добрые, немудрено, что Джэн Ли тут учится. пока я шел в нужную мне аудиторию, на меня все глазели. не понимаю зачем. а какая то девушка даже попросила мой номер телефона. зайдя в 346 аудиторию я встал, ища своего соседа. его нет. если опоздает на пару я врежу ему. хотя, возможно, он где то сосется с кем то. я прохожу на самую дальнюю парту, от куда видно всех и все. но даже когда поднимался, все глазели. сука, что вы хотите от меня. "ахуеть красавчик" красавчик? говорите. а мне тут нравится. сажусь за парту, достаю тетрадку и ручку. ну а потом ашку, отжал у Джэно, точнее позаимствовал. он не обидится, надеюсь. вкус вишни, ну ка. я пуская дым вишневый и парень, что передо мной резко оборачивается на меня. а я вдыхаю приятный запах. -"вишня?" спрашивает тот самый парень. -"ага" и еще затяжка. честно, я чутка испугался, когда он повернулся. он выглядит как шлюшка, но милая шлюшка. Джэно бы понравился. -"как звать тебя?" спрашиваю я. -"садись ко мне, а то мой друг сосется где то" друг? разве мы друзья? -"меня Донхек зовут, можешь звать Хэчан. дай затянусь" он протягивает руки к ашке, я даю. -"новенький значит.." тянет он. -"Джэмин" тяну руку, чтобы забрать и самому затянутся. -"слухи ходят про тебя. мол взяли спустя четыре часа. ты настолько хорош?" -"не, просто повезло" выдыхаю я. на нас даже девочка накричала, за то, что дымим сидим. староста наверное. хлопает дверь, когда кто то зашел. я замечаю Джэно, который осматривает аудиторию, видимо меня ищет. меня не сложно заметить, поэтому он направляется ко мне. -"бля, только не говори, что спиздил у меня" -"что даже приветик не скажешь?" - его пары начались раньше, чем я пришел в универ. поэтому мы не виделись еще. -"двигайтесь блин" -"хули смотрят опять?" задолбали. никогда парней не видели что ли.-"это потому, что Джэно сел к тебе" выдает Хек. -"Джэн Ли, ты че мальчик сказка тут?" усмехаюсь я, а Хек поддерживает. -"не он просто бэд бой здесь" - Донхек объясняет мне. -"ахуеть, мой милый Джэн Ли плохой мальчик?" я начинаю теребить его за щеки. -"кстати, а Ченлэ где?" -"он на спортивном факультете" отвечает мне Джэно, забирая у меня собственную ашку. -"Хэчан, ты в курсе, что сел к парню, который от ментов бегает?" вот дебил. -"в смысле?" -"в прямом" Джэно не успевает договорить, как в класс заходит препод, а рядом с ним мужчина в форме полицейской. -"блять, парни, спрячьте меня быстро" тихо кричу, махая руками. в итоге я сижу под партой. -"Джэм, вылазь, он просто рассказать о безопасности" наклоняется ко мне Джэно спустя несколько минут моих страданий. -"че бегаешь от них то?" спрашивает Хек. -"наркотики мои забрали" его вид не описать словами. он толи испугался, что рядом человек, употребляющий дурь, толи не понимает, как нашли у меня дурь. -"не я типа в ахуе, где брал?" -"у Юты" -"не знаю, кто такой, но слышал по новостям он челика убил" -"да не, не убивал" сомневаюсь я. наш разговор прервал учитель: -"На Джэмин, верно?" соглашаюсь я. -"будьте любезны, сходите до аудитории 379, возьмите у них мел" типа что. зайдя к ним, я попросил мел. неловко? очень. прошел в глубь аудитории, пока все смотрели на меня. все чумазые от краски. забирая мел, я случайно задеваю баночку с водой у одного парня, от чего его штаны стали мокрые. -"блять, вот сука" возмущается он. -"тебе лучше бежать, чувак!"кто то за спиной кричит мне. я ведь не дурак, побежал со всех ног. простите, но в данный момент я смеялся, как сумасшедший. этот миловидный парень бежал за мной, наверное тот, про кого мне и говорил Ченлэ. -"Ренджун, вернись обратно! кричит ему женщина в след, после чего он останавливается, а я продолжаю бежать до своей аудитории. забегаю я в кабинет, прерывая учителя. все смотрят на меня и просто мол чувак, что с тобой? от кого ты убегал? -"спасибо, огромное, что соизволили сходить за мелом" бьет по плечу моему мужчина. -"ты че?" спрашивает Донхек, пока я перелажу через Джэно на свое место. -"да бля, я уронил случайно баночку с водой на одно парня. прикол в том, что это тот милун, про котрого говорил Ченлэ" они оба начинают ржать, понимаю про кого я. а мне сейчас совсем не до смеха, я чуть не сдох пока бежал. все нахуй кидаю курить.

***

-"мисс Чон, вы хотели меня видеть?" после пар меня позвала директриса к себе. честно не ебу зачем. -"да, проходи" прохожу и усаживаюсь на мягкий стул перед ее столом. -"На Джэмин, поступила на вас жалоба." че блять? -"от студента с факультета изобразительного искусства" а, он, что настолько тупой. -"вы испортили ему штаны и он просит компенсацию за порчу имущества" этого мне еще не хватало. -"это вышло случайно. я заходил в их аудиторию за мелом" поясняю ибо нехуй. -"я не планировал портить ему штаны" он смотрит и выдыхает. -"хорошо, так и передам ему. но все равно какое нибудь наказание должно быть" встает и подходит ко мне. она дергает меня за руку, чтобы я встал. затем закрывает дверь на замок. и только тогда я понял что она хочет. я сглатываю. -"Джэмин, ты же хороший мальчик? никому не расскажешь?" она облизывает мое ухо. переходит к губами. я отвечаю на поцелуй,ибо меня пиздецки это заводит. чувствую, как ее руки расстегивают мой ремень. женщина засовывает свою руку под мои штаны, оглаживает мой возбуждение. присаживается на корточки, ведя своими руками по моему телу.освобождает член и начинает посасывать. играется с головкой, а в следующую минуту уже берет полностью. ахуеть. выдыхаю тяжко. мисс Чон проводит языком по всей длине. -"пойдем на диван" она встает и толкает меня в сторону маленького дивана. кидает и я слегка ударяюсь головой об стену. смотрю, как он стягивает с себя трусики и откидывает куда подальше. садится на меня. -"у-у меня нет презерватива" волнуюсь жестко. от куда я могу знать, что перепадет такое. -"не волнуйся, малыш, главное раньше высунь" Чон берет мой окаменевший член и садится на него.-"ох, бляяяяя" выдыхаю я. она насаживается, ускоряя темп. офигеть. я успеваю высунуть свой член из нее и обливаюсь в руку. она хватает мою руку и слизывает семя с пальцев.сколько раз за время этого траха я успел сказать: ахуеть? -"всего хорошего, Джэмин. надеюсь, ваша учеба меня так же порадует. не забывайте, секрет только в стенах этого кабинета" угукаю и выхожу. вижу как Джэно сидит и ждет меня, чтобы вместе отправиться домой. -"ты долго" делает затяжку он и выдыхает. -"да, тема интересная была" не могу лыбу сдержать. -"что за тема такая?" -"пойдем, дома расскажу" кладу руку на его плечи и тяну к выходу.

***

вечер, мы готовим выпивку, так как позвали в гости Ченлэ и Хека. честно не ебу зачем. -"ты так и не сказал, что за тема, которую вы обсуждали" он ехидно улыбается мне. -"блять, да я сам ахуел" мы выходим из кухни к парням, которые уже выбирали фильм, который будем смотреть. -"она просто сказала мол я испорти штаны тому чуваку и что должен быть наказан в любом случае". ставим тарелки и кружки на стол. и все в этой комнате начали слушать меня. -"только не говори, что ты трахнул директрису.." Джэно осуждающе смотрит на меня. -"ахуенный секс был" я падаю на диван. -"ты че??" кричит со смеху Хек. -"надеюсь, я единственный такой" усмехаюсь, от чего получаю толчок в бок. -"одолжи самочку" смеется Лэ. -"а вот нет, на хуй шел"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.