ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
пятница, день когда Джэмин возвращается со страхом в груди в универ. наверное, про него уже все забыли, но так считал только он. зайдя в здание, чуть ли не под руку с Джэно на них все смотрели. специально останавливались и смотрели в упор. невероятно неловко. и где то среди толпы находился Хуан. с чувством вины. все дни, пока блуждали слухи о На, Ренджун обдумывал все происходящее. ему не стоило говорить местоположение Джэмина. тогда бы офицер полиции не получил бы сотрясение и того шумного дружка На не искали бы. возможно, Ренджун чувствует вину. - здрасте. - Джэмин, Джэно заваливаются в класс, где на последних рядах их ждал Донхек. Джэмин был в черной одежде, в маске и очках. прятался от посторонних взглядов, но если бы ему кто нибудь сказал, что он так выделяется еще больше. Ренджун оборачивается на символ проходящего парня, слегка подкаченную спину. его гложет чувства вины, ему следует сделать первый шаг, что он и делает. после пары по философии Хуан останавливается у последней парты, где два парня занюхали белый порошок в спешке. на последок лишь смахнув со стола остатки. - ты что то хотел? - спрашивает Хек. Рен кивает в сторону выхода и направляется туда. за ним следуют ребята. - так чего ты хотел? - Джэмин выдыхает ароматный сладкий запах. - извиниться. - Ли засмеялись и только один На стоит не в доумение. Джэмина слегка отвлекают ребята, что заливались смехом. он схватил Хуана за руку и поволок как можно дальше от друзей. повернул за угол, они остановились, Джэмин бровями водил, чтобы намекнуть на продолжение разговора. - продолжай. - в общем, Джэмин, я сожалею, что сказал тому мужчине где ты прятался. я правда не думал, что так все получиться. с твоим громким другом...и с тобой. - Ренджун тараторит, ловя ртом частички воздуха и ускоряется. - погоди-погоди! - Джэмин останавливает его. - я прощаю, правда. просто ты очень даже милый и, возможно, я хотел бы с тобой общаться? - прости? - ты прощен только в том случае, если дашь мне свой номер, солнце. - На упирается на стену, скрещивая ноги и смотрит жадно. стоит в ожидании номера, а телефон погасает. но он ждет. - скажешь, зай? - да-да, прости. - Рен протягивает телефон. смартфон так же быстро отдают, как смазанный поцелует от Джэмина.

***

- говорили по новостям, что его закрыли. - женщина листала каналы по телевизору, тихо шепча. - как думаешь, мы можем вернуться в дом? - она поворачивает голову на сына, что залипал в экран телефона, быстро что-то печатая. совершенно не слушает мать, продолжая отвечать на сообщение. Джэмин: "блять, нет, погоди..." "что??? нет-нет, это не так!!" Ренджун: "привыкай, это именно так!" Джэмин: "я не милый!!" Ренджун: "но твоя улыбка..." Джэмин: "с ней что-то не так???" Ренджун: "она прекрасна!" "ты милый!" - Джэмина, ты слушаешь меня?! - женщина старается говорить громче. Джэмин поднимает голову. его щеки одарил розовый румянец. - дом наш? - повторяет На. - конечно, ма.. чей еще то? - женщина лишь выдавливает краткое "а.." и продолжает листать каналы, но останавливается на том, где ничего не загружало. - ма, моя улыбка правда прекрасна? - конечно, разумеется, ты прекрасен. - она улыбается не решительно, но продолжает листать каналы, как только Мин вновь опускает голову и смеется тихо. Ренджун: "кстати..." Джэмин: "что?" Ренджун: "зачем ты меня поцеловал?" Джэмин: "потому что ты красивый"

***

- нет, я же обещал купить тебе его! что значит уже не надо? ты себя слышишь не? ох, Ренджун, только попробуй послать меня на хуй, ведь я уже у твоего дома в обнимку с тем самым огромным медведям, блять! - день за днем, как они общаются и не отлипают друг от друга. Джэно приходиться каждую ночь затыкать уши, чтобы уснуть, ибо из гостиной доносится смех и красивые цитаты, чтобы охмурить Хуана. от этих самых цитат, Ли тошнит. про Донхека вообще не вспоминал, будто он просто прокладка, которую нужно обязательно менять. это немного злило Хека, но он нашел других знакомых, с которыми так же весело проводить время. сейчас совершенно все по другому. он курит вместе с Хуаном, пьет вместе с ним. целуется и трахаеться. - ты идиот, понял! - и звонко смеется, ведь он покупает вещи, которые желает приобрести Рен, но вскоре ему эти вещи не нужны. и вот Джэмин опять прокололся в выборе подарка. - Джэмин, я же шутил! - Ренджун ругает как всегда На и несет белого мишку в гостиную. - что мне делать с этим медведем? - парни смотрели на огромную игрушку, что валялась по их ногами. - трахаться... - глаза Джэмина блуждали на лице Хуана и та прекрасная улыбка стала мерзко-противной. - ох, ах..... Джэмина, быстрее.... я сейчас... - а ведь и в правду, они занимаются сексом рядом с медведем. блядские шлепки жарких тел разносятся по комнате. а стоны выходят за пределы комнаты. - что мы делаем вообще...? - теплые струи воды капают на кожу, смывая, что было раньше. - а что не так? - Джэмин натирает спину Хуана мочалкой. - мы даже не встречаемся. и даже не друзья. - Джэмин убирает руку от чужой спины. ему обидно, что Хуан так думает. - а кто мы? - вот именно, что мы просто трахаемся. - китаец поворачивается лицом к лицу. смотрит прямо в глаза. - а я думаю мы друзья с привилегиями. - и На снова льнет к губам старшего. жадно кусает, переходя на шею. оставляет на бархатистой коже темные следы. - Джэмин... - Джун отодвигает Мина от себя. - д-давай прекратим все это, правда... - он заикается и выходит из душа. - блять, только не говори, что ты опять нахуярился. - Джэмин падает на кровать Джэно, который листал что то в телефоне. На утыкается прямо в шею к Ли. вздыхая полной грудью. - случилось что? - Ли отбрасывает телефон, поворачиваясь лицом к Мину. - нет, ничего, просто... - просто? - Джэно хочет слышать продолжение. - просто...Ренджун сказал, что нам следует прекратить все это. - я думал вы вместе. - в том то и дело, Джэн, я хотел сказать ему сегодня, но не успел и он сказанул такое. - о боже мой, На Джэмин влюбился в мальчика, что сдал его? - Джэно пытается шутить, но не выходит. - Джэн Ли, блин... - он слегка ударяет парня в плечо. тишина. они смотрят друг на друга. у Джэно словно крышу пробивает, он тянется целовать На, на что Джэмин углубляет поцелуй. они тяжко дышать. отстраняются, когда холодные пальцы начинают ласкать теплое тело На. - Джэн... - прости... - они лежат, смотря прямо в темный потолок. - мда... - выдавливает Ли. наклоняет голову в сторону Мина, который уже смотрел на него. - к черту. - отрезает На и целует мягкие губы Ли. поцелуй жадный, страстный. На уселся на бедра парня, снимая футболку с Ли. одежда ребят летить на пол, а холодные пальцы в смазке проникают в колечко мышц На. - ох.. - пару часов назад вдалбливал в парня, а теперь в него. Джэмин словно шлюшка по вызову. Джэно попадает в простату, от чего Джэмин выгибается на кровати. Ли нравится тело Джэмина, он во сторге от него. особенно от стонов, что разносились бархатистым голосом парня. Ренджун: "Джэмин, прости, я не должен был говорить. я не хочу прекращать все это. это прекрасно, мне нравится проводить с тобой время. прости. просто, я ждал, когда ты скажешь хотя бы что нибудь, ведь я чертовски втюрился в тебя и не знаю, что теперь делать. напиши мне, я буду ждать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.