ID работы: 10132027

Его не привлекают альфы

Слэш
PG-13
В процессе
119
chaluxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер субботы. Виктор Никифоров привел в ресторан очередного омегу, чтобы в конце вечера затащить в постель. Он водил в это место омег постоянно, так как был знаком с хозяином заведения, и тот делал ему неплохую скидку на дорогие блюда. Виктор работал моделью, конечно, не самой популярной, но зарабатывал он довольно неплохие деньги, и Виктора его жизнь полностью устраивала. Они подошли к стойке администратора, за которой стоял милый японец, с именем «Кацуки Юри» на бейджике. Это был как раз тот типаж омег, который привлекал Виктора, и он уже не раз пытался подкатить к нему, оставлял номер телефона, приглашал погулять после работы, но тот лишь закатывал глаза и просил не мешать работе… Жаль. У Юри были большие азиатские глазки вишневого цвета, короткие черные волосы и худощавая фигура, и для омеги он был достаточно высок… Тот бы легко мог бы стать моделью, вот только почему-то выбрал работу администратора в ресторане. — Здравствуйте, вам какой столик? — Спросил Юри у подошедшей к ним паре с уже знакомым альфой, и красивым незнакомым омегой. Виктор обольстительно улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — С видом на сад, он у вас очень красивый, — Обнимая своего спутника за худощавую талию ответил Никифоров. Юри кивнул, и легко улыбнувшись повел пару к нужному столику. Дойдя до столика что располагался рядом с большим панорамным окном с видом на красивейшие растения, он остановился и повернулся к гостям. — Официант скоро к вам подойдет, приятного вечера, — Он попрощался и сразу же ушел. Виктор отодвинул стул, чтобы его омега смог сесть за стол. Парниша очаровательно заулыбался и сел за стол, а Виктор сел напротив. Вскоре к ним подошел официант и дал два меню, после чего удалился. Виктор заказал себе блюдо из морепродуктов, а омега какой-то неприлично дорогой салат, видимо следил за фигурой. Виктор также заказал бутылку красного полусладкого, и конечно, вино принесли первым, налив бордовую жидкость в два высоких бокала. Омега сразу схватил тот что стоял ближе к нему и стал медленно попивать алкогольный напиток. Виктор усмехнулся, и также взял бокал. У них завязался разговор, Виктор старался шутить, и омега мило хихикал на это, хотя шутки были не такими уж и смешными. Через некоторое время принесли оба блюда. — Надеюсь тебе понравится, тут готовят лучшие блюда в городе! Уж поверь, — Он лучезарно улыбнулся. Они долго ужинали, все также болтая. Виктор рассказывал омеге о своей работе, а тот почти не говорил, лишь слушал. Виктору было как-то скучно. А еще… Кажется его спутник пьян… Сколько он успел выпить? Виктор и не заметил. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Поинтересовался альфа. Омега отвел взгляд, а после и вовсе закрыл глаза. — Вызови мне такси… П-пожалуйста, — Устало попросил омега. Ресторан уже скоро закрывался, поэтому в любом случае уходить надо… — Может ко мне? — С надеждой спросил Виктор. — Нет, вызови мне такси домой, — он быстро помотал головой и сразу же встал с места, отводя пьяный взгляд в сторону. Виктор разочарованно вздохнул. Зря он потратил вечер… Еще и за этого парня теперь нужно платить. — Хорошо, — Виктор также встал с места и достал бумажник, вытаскивая оттуда несколько купюр и кидая их на стол, после идя к выходу из ресторана и доставая телефон. Омега плелся где-то сзади, Виктору он уже стал неинтересен. Они забрали свою верхнюю одежду из гардеробной, и после вышли на улицу в ожидании такси. Омега стоял прислонившись к стене какого-то здания спиной, а Виктор стоял рядом уткнувшись в телефон и листая Инстаграм. Через минут пятнадцать такси подъехало к ресторану, и сев в машину омега уехал, Виктор даже не обратил внимания попрощался ли тот. Он остался стоять у ресторана и достал сигарету из пачки, а также зажигалку. Он стоял и курил, пока вдруг не заметил чью-то фигуру. Это был парень с длинными светлыми волосами, кажется омега. Он стоял поодаль от машины и будто бы ждал кого-то, и Виктор решил пронаблюдать за этим. Вскоре на улицу кто-то вышел, и Виктор пригляделся… Это был администратор данного ресторана, Юри. Тот блондин наверняка его друг. Администратор подошел к блондину и поцеловал в щеку. — Ну ты чего приехал? Я бы и сам добрался до дома, тут же ехать пару остановок всего, — С усмешкой спросил Кацуки. — Я просто соскучился, а еще ты наверняка устал стоять за этой долбанной стойкой весь день,  — Вытирая след от вишневой помады с щеки сказал Юра. Юри поправил шарф второго омеги, с нежностью и любовью смотря в большие изумрудные глаза. — Поехали домой, я правда устал… Поесть и в кровать бы, — Он усмехнулся. Юра взял его за руку и потянул к машине, как вдруг резко развернулся и притянул парня к себе, встал на цыпочки и стал целовать бордовые губы. Юри не ожидал этого, и поэтому сначала стоял с широко распахнутыми глазами, а затем также поддался страсти поцелуя. Юри вскоре отстранился от блондина, и стал вытирать пальцами красную помаду с чужих губ. Юра поежился и заставил его сначала сесть в машину, где было намного теплее чем посреди улицы, и совсем скоро машина уехала вдоль дороги. Виктор стоял в недоумении… Ему ведь не показалось? Этот омега и Юри только что целовались? Но они ведь оба омеги… Нет, Виктор, конечно, знал что существуют однополые пары, но никогда раньше не встречал их вживую… Как-то странно было стоять в тени и наблюдать за этой сценой. Он потушил сигарету, но продолжил стоять там, наслаждаясь прохладным зимним воздухом. Теперь стало понятно почему Юри никак не реагировал на него… Его не привлекают альфы? Как омегу могут не привлекать альфы? У них же это в природе должно быть заложено. И тут в альфе заиграл еще больший интерес к этому омеге… Такой необычный, таких омег намного интереснее добиваться чем тех кто и так заинтересован в тебе. Он решил обдумать это дома и направился к своей машине, что была припаркована не так далеко от ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.