ID работы: 10132027

Его не привлекают альфы

Слэш
PG-13
В процессе
119
chaluxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Юри устроил сумку у себя на коленях, после чего потянулся за ремнем безопасности. Плисецкий перевел на него взгляд, и легко дотронулся пальцами до его ладони. Юри вздрогнул. — Никогда не привыкну к тому какие холодные у тебя руки, — Усмехнулся он. — Как дела на работе? Юра вернул глаза на дорогу и убрал руку на руль, после чего лишь дернул плечами. — Бабка одна устроила скандал, мол я слишком коротко ее постриг, требовала возврата денег и моего увольнения, ну я и сорвался… — Юр, — Он вздохнул, ведь такое уже случалось далеко не в первый раз. — Да она сама виновата! Нормально я ее постриг… Сама показала фото модели с такой же. Я что, виноват что ей не подошло?! Предлагал другие варианты, но нет, уперлась же! — Успокойся, — Начиная гладить Юру по напряженной спине попросил Юри. — Все в порядке, я тебе верю. Просто… Постарайся в следующий раз не отвечать, ладно? Это же все же клиенты, тебя могут уволить. Юра усмехнулся, и на секунду прикрыл зеленые глаза. — Если ты сегодня помоешь посуду — я подумаю. — Хитрюга, — Юри усмехнулся и закатил глаза. — Только ради тебя. Блондин явно повеселел, и теперь сидел с довольной улыбкой. Юри достал телефон из сумки и поправил очки, что сползли на самый кончик носа. Совсем скоро они подъехали к дому и припарковали машину. Юри сунул телефон обратно в сумку, после чего они вдвоем вышли из автомобиля. Плисецкий обошел машину и взял омегу за руку. Юри прижался к нему и почувствовал как щеки и нос начинают мерзнуть, а очки запотевать. Они быстро забежали в подъезд и стали подниматься по лестнице на четвертый этаж, так как лифт был сломан. — Есть что поесть? Или готовить надо? — Спросил Юри, как только они поднялись на свой этаж. — Там еще картошка и котлеты остались, доедим? — Угу, — Кивнул Юри, пытаясь найти ключи в сумке. Наконец достав ключи они вошли в квартиру. Юра снял обувь и верхнюю одежду, в которых в квартире было безумно душно и побежал в спальню чтобы переодеться. Юри улыбнулся и медленно расстегнул пальто, стянул обувь и пошел в спальню вслед за Юрой. Не успел он войти, как что-то потянуло его за рукав. В итоге, он оказался сидящим на Юре, который лежал на их кровати. Одна рука парня лежала на спине омеги и прижимала к ее владельцу, что походило на объятие, а вторая на одной из ягодиц. Юри сначала смотрел удивленно и испуганно, и напоминал щенка, но поняв ситуацию — усмехнулся. — Юр, дай хотя бы раздеться, мне жарко, — Он наклонился и поцеловал его в маленький аккуратный носик, а после попытался встать, но Юра этого сделать не дал. — Юра… — Ну что Юра? Я соскучился… — Он крепко обнял его. — Давай полежим так пару минут? Юри улыбнулся и с нежностью обнял его. Пальцами он стал водить по светлым волосам, что выглядели словно золото, и медленно заплетать их в косу. Юра закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями омеги. Юри перешел на лицо, начиная гладить белоснежную кожу, иногда оставляя на щеках поцелуи.

***

Омеги познакомились очень давно, еще в детском саду. Когда Юру впервые привела в садик мама, он сидел в стороне и ни с кем не играл. К нему подошел мальчишка в смешных очках и в кофте с буквой «Y» на груди и предложил поиграть. Юра сначала стеснительно молчал, но увидев расстроенные глаза своего одногодки — согласился. С тех пор омеги стали дружить, и родители даже записали их в один кружок танцев, так что у омег не было ни одного шанса не стать лучшими друзьями. Но, почему-то, их дружба переросла в любовь. Юри понял это, когда Юра в четырнадцать лет стал встречаться с одним альфой на год старше. Сначала он думал что это зависть, ведь в тот момент он был жутко закомплексованным и стеснительным подростком, в то время как Юра был типичным красавчиком, что был окружен вниманием альф. Но как только прошло время, Юри понял что это не зависть, а скорее ревность. Юра постоянно таскал его вместе с собой и альфой гулять, так как так было комфортнее и веселей. Но ему приходилось смотреть на то, как альфа целует его друга, обнимает, а Юра с улыбкой отвечает на флирт. Иногда он представлял на месте этого альфы себя. Как он страстно притягивает Юру к себе, как впивается в тонкие губы своими, как Юра смотрит на него с влюбленными глазами. Он вдруг понял какой Юра красивый, какой Юра прекрасный человек, как ему хочется забрать этого человека себе, как не хочется чтобы кто-то прикасался к Юре. Но они омеги… А в обществе однополые отношения не поощряют. Юри понимает, что Юра не примет и не поймет его чувств, у него уже есть парень, а Юри так и останется ему лучшим другом, не более. Но через время Юра с тем парнем расстаются, на удивление, по инициативе Юры. Юра рассказал, что тот альфа предлагал ему заняться сексом, а затем и требовал. Юри был возмущен, ему же четырнадцать лет, как в таком возрасте можно?.. В шестнадцать лет, на одной из ночевок с друзьями, когда они играли в «Правда Или Действие», Юри выпало поцеловать Юру. Его щеки в тот момент были красные как мак, а Юре, как и остальным, было скорее забавно. Юри очень хорошо помнит этот поцелуй: он сидел и боялся пошевелиться, тело горело. Юра вздохнул и решил взять инициативу на себя. Он потянулся к нему и впился в его губы. Юри не особо умел целоваться, и потому это было безумно неловко. Юра слегка отстранился и заметил, что Юри чувствует себя как-то неловко. Он шепотом спросил: «все хорошо?» и получив легкий кивок головой, сел обратно. Все посмеялись, а Юри весь оставшийся вечер сидел смущенным. Глубокой ночью они разошлись по кроватям. Юри с Юрой спали в одной комнате, как они и делали с самого детства. Юра спал на своей кровати, а он на небольшом диванчике напротив. — Юр, — Тихо позвал омега друга, который уже почти заснул. — Мм?.. — Промычал тот открывая сонные глазки. — Извини… Тебе, наверное, было неприятно. — Ты про поцелуй? Да забей, прикольно же, — Он улыбнулся. — Ты не умеешь целоваться? Юри покраснел, благо в ночной темноте это не было заметно. — Не умею… У меня ведь никогда не было альфы. — Хочешь научу? — Усмехаясь предложил Юра. — Будешь профессионалом! — Юр, — Он захихикал, ведь омега звучал так смешно. — Не неси бред. — Не несу, — Фыркнул Юра. — Иди сюда. Юри не понимающе посмотрел на него, но как только он поднял одеяло, дабы Юри смог под него залезть, он сразу же выбрался из теплой постели и перебрался к Юре. Юра укрыл его и заключил в крепкие объятия, утыкаясь носом в приятно пахнущую шею. — Тут же тесно нам двоим, — С улыбкой сказал Юри, прижимаясь ближе к другу. Юра промолчал и лишь закрыл глаза, громко выдыхая в чужую шею. Юри задержал дыхание. — Я люблю тебя, — Вдруг сказал Юра. — И я тебя люблю, — Ответил он, понимая, что Юра имеет ввиду не любовь, а дружбу. В эту ночь Юри долго не мог уснуть, потому что рядом лежал самый прекрасный омега на свете, что крепко обнимал его и тихо сопел носом. Через несколько месяцев, Юра вдруг признался, что со своим парнем расстался не совсем из-за той причины, о которой рассказывал ранее. Юра признался, что на самом деле ему нравятся омеги, он понял это еще давно, но всячески отрицал это, и пытался стать «нормальным». Юри также рассказал о своей ориентации, а еще о чувствах к Юре. Юра был удивлен, но затем обрадовался тому, что Юри его понимает и принимает. С тех пор они начали встречаться. Конечно, родители ничего не знали, оба боялись осуждения со стороны семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.