ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда-нибудь ты все узнаешь.

Настройки текста
POV Кай Пробежав не хилую дистанцию по лесу, я нашел Мин лежащей на траве без сознания. Подняв на руки, я понес ее к ханоку. Объяснив все и всем, я понес ее в комнату. Положив ее тело на постель, я невольно засмотрелся. Знала бы ты Мин, что мое сердце давно бьется ради тебя, просто не хотелось показывать тебе это. Так странно судьба со мной шутит, еще вчера был парень, который никого не любит. Сегодня я улыбаюсь, и как-то глупо... Ты развязала узел в котором я запутан... Я гордый, черт. И это мой минус... И каменное сердце не красит мужчину. Пускай плюют в спину, то, что я не прав и что нельзя любить, не разу не обняв, и может это правда, ведь я тебя не видел, я болен, и у этой болезни твое имя... Каждый раз шутя над тобой я невольно засматриваюсь на тебя. Ты такая милая, когда злишься. Я бы все сделал ради тебя, но совет клана этого не одобрит. Ты такая хрупкая и беззащитная, если я все расскажу, мне придется уйти из твоей жизни. Когда-то я был просто соседским мальчишкой, пока не пришел совет Темного Ордена оповещая о том, что в нашей семье был рожден волк и должен уйти с ними. Не знаю, что сказал отец, но меня оставили с семьей при условии, что на мне будет метка Темного Ордена. Когда-нибудь я тебе все расскажу, а пока спи, малышка. Чмокнув ее в мягкую щечку пахнущую ванилью, я вышел, скрывая только что открытые мною чувства. Пусть о них никто не узнает. Пока рано. Очень рано. POV МинДжи С трудом проснувшись, я поковыляла на улицу, где все уже вовсю работали и помогали старичкам. Пялясь на них я и не заметила, как ко мне подошел ДжонИн. - Ты как, в порядке? - Да, все хорошо. Странно... Помню, что просто уснула в лесу, а проснулась уже в комнате. - Все за тебя волновались, когда ты неожиданно убежала куда-то. Все искали тебя по всей деревне, но я нашел тебя в лесу в бессознательном состоянии. - Ох, прости, ты наверное устал из-за меня. Спасибо, что нашел и принес меня. - Ой, да ладно тебе, не боюсь рада, что тебя поднимал такой красавчик, как я. - Какой же ты наглый и самовлюбленный тип! Не светит тебе чипсов! Съебись с дороги! Я, видите ли, хотела поблагодарить его, мол, какой ты хороший. Но это же ДжонИн, ему всегда надо что-то испортить. - Прости. У меня, кажется, есть чувства к тебе... - Правда? - Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. - Блин, придурок! Идиот! Уходи! Как же ты достал со своими подколками. Тот хмыкнув про себя свалил куда-то, а я с недовольной миной пошла искать Дэ. Расспрашивая своих одноклассников куда подевался Дэхен, я сама поняла, что он где-то ухлестывает за ДжинМи. Погрузившись в свои мысли, я снова брела по лесу. Недалеко от себя я услышала какой-то шорох и хруст веток. Оглянувшись, но ничего не заметив, я уже хотела возвращаться. Но повернувшись в сторону деревни, которой уже не видно, на ее месте был темный силуэт человека. Совсем недалеко, может в 10 метрах. - Эм... Извините? На мгновение показалось, что силуэт шевельнулся. Постепенно он начал отдаляться. - Постойте! Почему вы... Я побежала за ним. Этот человек шел не быстро, но я не могла его нагнать. Пока шла за ним, в лесу стало светлее, или нет, это просто деревья здесь были совсем без кроны, свет свободно проходил сквозь голые ветви деревьев. – Стойте же! – уже совсем запыхавшись, сказала я. Сама не понимая, почему гонюсь за ним. Когда добежала до огромной заброшенного дома, тот силуэт исчез. От одного вида дома по коже бежали мурашки. Но недолго думая, я открыла дверь и вошла внутрь. Огромный зал с высоченным потолком. Сделав пару шагов, и дверь сама захлопнулась. Сразу стало понятно, что пытаться открыть ее будет бесполезно. У левой стены была лестница, куда я и пошла. Поднявшись на верхний этаж, мое тело замерло. Там за огромным столом сидел тот самый Крис, сверля меня взглядом. - Зачем ты сюда пришла? - Сколько тебе лет? - Не прилично спрашивать про возраст. Это не корректный вопрос. Так зачем ты сюда пришла? - Ну ты же выглядишь довольно взрослым, умным, образованным... - Продолжай. - Ну так может поможешь с учебой? - Ты разве для этого пришла? Ну да ладно. Давай начнём с элементарной проверки знаний. Первая написанная книга в Корее? - «Учебник корейского-подлинник»! - Смерти хочешь? - «История трёх китайских королевств»! Или четырёх королевств? «История пяти китайских королевств»! - Ты хотя бы знаешь таблицу умножения? - Я не настолько тупая! - 6х8? - 48? 38? 28? 18? Что-то там 8, так? - Химическая формула пропана? - Формулы - это моё слабое место. - Назови мне хоть какую-нибудь формулу, которую ты знаешь. - При расставании всегда идёт дождь... Мы что, живём в тропиках? - запела девушка. - Ты правда хочешь умереть? - Это же песня «Формула расставания». - What can I do for you? - Yes! - Ты — потерянный случай! - Why? - Ты тупая? - Of course! - По крайней мере ты знаешь хотя бы это. Как ты живешь с таким неразвитым мозгом? Ты просто живешь фантазиями. Глупышка! Когда он сказал, что живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога, названного Исином. До как он посмел?! Какие фантазии? Я взрослая! Сеул. Дом Минджи. Хана играет с Чжунхоном в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать". Через пару секунд Кюхен из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!". - Ой, да сиди ты! Я с Чжунхоном разговариваю! Глава семейства выходит с гордой поднятой головой и садится рядом со своей семьей. Тут малыш спрашивает у своего отца: - Папа, а потему взлослые зенсины ходят на высоких туфлях, класятся, и духи блызгают? - Потому что они маленькие, страшные и вонючие!!! - Кю! Может хватит? Ты уже надоел со своими глупыми шуточками. Малыш, не обращай внимание на слова папы, хорошо? - Холосо, мама. - Вот и умничка. Посиди пока с папой, а я, пожалуй, немного отдохну. Женщина устало потянувшись побрела в спальню. Зайдя туда она не сдержала слез подступающих комом в горло. Услышав всхлипы жены Кюхен зашел в спальню и приобнял ее, успокаивающе гладя по волосам. - Прости. Я ведь просто шутил. - Кю, я не из-за этого. Есть причина важнее. Я беременна. - Ты правда беременна? - Да... - Так почему ты плачешь? Мы должны радоваться! Чжунхон, теперь у тебя будет братик или сестренка! Беги скорей сюда. - Кю, у меня тяжелый случай. У меня внематочная беременность. Если во время не сделать операцию, исход может быть летальным. Наши близнецы и я, нас может не стать. - Дорогая, мы со всем справимся. Обещаю тебе. Как же я люблю тебя. Чжунхон, ну что ты как червяк такой медленный. А ну скорей беги сюда. - Улааа! У меня будут блатик и сестлитька! А как их будут звать? - Сынок, об этом мы подумаем чуть позже ладно? А пока давай обнимем нашу мамочку. - Давай. И они втроем, нет, уже в пятером лежали обнявшись на кровати, даже не подозревая, что их ждет в будущем. Тем временем, как всегда отшитая от всех Минджи спорила с Крисом. - Ты такая сложная. - Да я прям кубик-рубик. - Давай встречаться? - Я ненормальная. - Это значит «нет»? - Это значит да, только потом не ной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.