ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини глава ДэМи

Настройки текста
Ох простите меня *низкий поклон* Я совсем замоталась и забыла про обещание, что прода выйдет на выходных. Глава маленькая. Но зато теперь есть еще один новый пэйринг ДэМи)) Правда мило звучит? POV ДжинМи Уже прошло несколько дней нашего общения с Дэхеном. Скажу по-правде, я, кажется, уже многое к нему чувствую. Когда он рядом сердце очень сильно колотится, кажется, что оно вот-вот выпрыгнет. С такими вот мыслями я подошла к Дэ, который сидел и ковырялся в печенюшке с джемом. - Дэ, я хочу кое-что сказать тебе. - И что же? - с милой улыбкой протянул он. Я взяла его руку, положила к себе на сердце и спросила:  - Чувствуешь, как оно бьётся, когда ты рядом? а он мне:  - Ебать... охуенные у тебя сиськи! - Дэ! Ты дурак и я люблю тебя! Не знаю, что мной руководило, но я убежала оттуда и бежала, как голодный студент в столовую. POV Дэхен Не могу понять почему МиМи убежала? Это же был комплимент, но грудь у нее отменная, мягкая такая, как тофу. Минут через пять ко мне подошел ЕнГук, староста нашего класса. - Ты бы по легче с девушкой, а то накинулся на нее, она бедная аж убежала от такого дурака, как ты. - Но почему? Это же был как бы комплимент. Правда офигенная грудь. Я же ее похвалил. - Знаешь, когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. - Ты это к чему? - Ты дурак, она тебе в любви призналась, а ты тут стоишь и тупишь. Беги за ней. Живо! Оббегая каждую улочку, я заметил, что начал накрапывать дождь. Такой холодный до дрожжи в костях, но все же чувствуется, что ты жив. Наконец-таки найдя МиМи сидящую на старой скамье, я, медленно подойдя к ней, тоже присел. - Прости, что я такой дурак. Ты мне тоже нравишься. - Не надо, ты это говоришь из-за жалости. - Буду честен с тобой. Я испытываю к тебе что-то большее, чем дружеские чувства. На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где не было никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. - Мне холодно... - прошептала девушка. Парень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как-будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения.  У каждого из них осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй они никогда не забудут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.