ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стишки Чжунхона или вопли Кюхена

Настройки текста
************************************************************************************************************ Пардон за задержку и маленькую главу. Анатомия с молекулярной биологией просто не хотят меня отдавать вам.* ************************************************************************************************************ Уже на общем сборе все начали обсуждать МинДжи, ведь она снова пропала и на этот раз на ее поиски отправились: Лухан, Сехун и Чанель. Проходя по тропинке парням показалось, что за ними кто-то следит и в один момент произошел сильный ветер, что пальцы на руках коченели. Парни жались к другу, чтобы получить хоть чуточку тепла. В этот момент их оглушил жуткий вой волков. - Я чуть не описался. - А я кажется уже. - Фуу! - Я и не знал, что здесь есть волки, аж мурашки по коже от их воя. Затем снова был истошный вой волка, и вдруг в кустах что-то зашевелилось и появились два человеческих силуэта. - Парни? - Мин? Мин! Где ты была мы тебя обыскались уже! - Эй успокойтесь. Я была со своим парнем. Познакомьтесь, это Крис. - Но как же? А почему ты не предупредила, что ты куда-то уходишь? - встрял Чанель. - Я не обязана отчитываться перед вами, я уже взрослая! И не ты ли, Чанни, кинул меня ради Миры? Ходишь все время только с ней, а про меня совсем забыл! Не хочу с тобой говорить. - Какой же ты все-таки ребенок. - Прекрати так называть ее, - вступился за Мин Крис. - Ты ведь сам еще ребенок! Кучка детишек! - Не смей называть нас детьми! - крикнул Лухан. - Да? А твои штаны утверждают другое, мистер Трусливая Струя! От таких слов щеки парня заалели и он поджав хвост скрылся за спиной Сехуна. В это время дома у МинДжи. Приехал Чжунхон из садика и говорит отцу: - Пап, хотешь, я лассказу тебе стисок? Меня в садике один мальтик наутил. Только надо, стобы ты хлопал в ладоски.  - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - За*бали комалы, за*бали моски, и какой-то пид*лас хлопает в ладоски. После этого стишка Кюхен впал в транс. И где это детей учат таким словам? Минут через десять в гостиную входит Хана. - Собирайтесь мальчики, мы едем в больницу. - О боже, надеюсь мне не будут делать уколы, я их так боюсь. - Кю, не будь ребенком. Ты нас просто подвезешь. Мне нужно на УЗИ, а Чжунхон должен кровь на анализы сдать. Через полчаса в больнице. Хана и Кюхен силком затаскивают малыша в кабинет, а тот рвется, плачет и кричит. В конце-концов они все-таки затащили его туда. Через минуту от туда раздается крик: - Не тлогайте меня..... Аааааааааа! Убивают! Папа! Я не хотю умилать! Мама, за сто ты так? Я думал ты меня любис! Аааа! - Хана! Ты же сказала, что мне не будут укол делать! Хана! Аааа! Помогите! Мамочка! Кричали мужчины из семьи Чой, а весь коридор укатывался со смеху с этой семейки. А тем временем школьники уже собрались в дорогу особо не разбираясь где и с кем пропадала Мин, которая одиноко сидела в конце салона автобуса. Кажется, что своим друзьям она больше не нужна, у всех них есть парни и девушки. А она хоть и с Крисом, и то, согласилась разве что из-за интереса к нему. Когда дверцы автобуса начали закрываться Мин попросила подождать ссылаясь на то, что ей внезапно захотелось в туалет. Но на самом деле в последний момент появился Крис и махал ей руками, подзывая ее к себе. Подойдя к нему, девушка хмурым взглядом посмотрела на своего бойфренда. - Чего тебе? Я же уезжаю. Ты меня задерживаешь. - Воу, полегче, малышка! Я пришел попрощаться с тобой. Меня в Корее не будет около трех месяцев. Так что Don't cry baby - Так Крис, мы с тобой теперь больше не встречаемся! - Что?! Твои тараканы в голове проголосовали против меня?! - Перестань дурачиться, я серьезно. - Я тоже, - улыбнулся Крис, пока та была в замешательстве по поводу его слов, он подошел максимально близко и поцеловал ее в шею, оставив багровый след после себя. В этот момент Мин подозвали ее одноклассники. Отвлекшись на них она и не заметила, что след Криса давно простыл и теперь она еще большей тухлой миной поплелась в конец автобуса. По приезду в Сеул, Кай позвал всех в клуб своего брата “Big Bad Wolf”. Название конечно же привлекло Мин, так как она особа не из боязливых, то тут же согласилась. Придя домой, она застала плачущих отца и братика. Не поняв в чем дело она тоже села и заплакала с ними в унисон. И теперь почти вся семья Чой завывала от боли, ну по крайней мере особи мужского пола. Остановившись ненадолго Кю увидел, что Мин приехала, но он не понимал почему она плачет. - Пап... что случилось? Почему вы плачете? - Представляешь мы поехали в больницу а там..... а там... нам сделали уколы. С новой порцией слез и истомой разрыдался Кю. - Да ну вас! Я думала, что-то с мамой стряслось. А вы тут из-за уколов плачете. - Но он был огромный. Хочешь тебе тоже сделают? Издав нервный смешок, Мин отказалась. Мало ли какой там укол у этих врачей. Услышав голос дочери Хана вышла в гостиную, чтобы поприветствовать ее, но внезапно споткнулась и упала. В мгновенье к ней подбежали муж и дочь. - Дорогая, ты упала? - Нет, блядь, резко легла! Что за бред, Кю, я просто споткнулась. - Но ведь малыши. С ними все будет в порядке? - Какие малыши? - Ох, это очень долгая история, пойдем расскажем тебе все за столом. - Дорогая, может я здесь посижу? - Я сказала мы все за столом ей все расскажем. Я испекла твой любимый пирог. - Ну раз на столе пирог, то я уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.