ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мамины правила.

Настройки текста
Всем привет) Встречайте блудного автора этой работы. Хех чуваки извините, что так долго пропадала и соответственно не писала новых частей. Не хочу оправдываться, но все это время ушло на учебу надеюсь, это окупится мне сполна. Даже не смотря, что завтра у меня экзамен по анатомии я решила прострочить одну главу. Заранее извините если увидите ошибку, то сообщите мне, я мигом вс исправлю)) Утро началось для Мин не совсем обычным: мало того, что она проснулась в чужом доме в запачканной одежде, так от нее еще и фанило до жути, и еще голова болела, и горло саднило... В общем этот список можно продолжать долго и очень долго, но нет времени на всю эту лабуду. Поэтому с горем пополам она вынырнула из теплой постели и с болью в голове пошла искать хоть каких-то обитателей этой квартирки. Пройдя на незнакомую ванную комнату Мин встретилась с чудесным запахом мужского одеколона и конечно же куда без его замечательного обладателя Криса с убивающим взглядом. - Доброе утро, - Еле вымолвила девушка увидев парня в одних боксерах. - И тебе не хворать. Не хочешь объяснить, что вчера с тобой было? Какого черта ты вообще пошла в этот клуб, да еще и в таком виде? Что тебе сделал этот смазливый сопляк? - Не думаешь ли ты, что слишком много вопросов задал на такую не свежую голову вроде моей? Я хочу помыться, выйди пожалуйста. - Ах не свежая голова значит?! Сейчас она станет мигом свежей и не только. С этими словами парень выхватил шланг из душевой, которая делает "Пшшш" и поток воды обрушился в лицо девушке. Терпеливо выждав свою учесть, Мин зыркнув на него злобным взглядом, пнула в пах и убежала в спальню Криса. Просидев там еще добрый часик и вымочив его простыню девушка с злобным хихиканьем вышла туда откуда доносились звуки от телевизора. Выждав пока хозяин квартиры на нее посмотрит. - Я пошла в этот клуб, потому что одноклассник позвал всех наших одноклассников, вот и я пошла. Нет, он ничего не сделал, а если бы попытался я бы воспользовалась бы навыками кунг фу, - Сказав это Мин встала в боевую позу. - И вообще, нормальный у меня вид. Надув губы она отвернулась от него, при этом вызвав смешок у Криса. Как на такое чудо можно сердиться? - Теперь проблем не оберутся эти молокососы. После этих слов желудок Мин подал звуки жизни, требуя пищи иначе переварит сам себя. Посмеявшись над непосредственностью девушки, Крис повел ее на кухню, где они провели еще ближайшие 2 часа за поеданием всего, что нашла Мин в холодильнике. А девушка совсем и забыла, что ей следовало давно быть дома и учить уроки. Но дело не в этом, когда ты в обществе такого красавца подобно этому. От таких мыслей Мин отвлек звонок в дверь квартиры. Открыв дверь Крис увидел на пороге Чена, который "зашел в гости". Парни разговаривали где-то еще минут 10 пока они не перешли на высокие тона. Услышав это Мин вспомнила правила, которые ее мама учила в детстве и так правило 1. 1. Всегда уважать чужой труд: «Я только, что полы помыла идите на улицу, пока по шее не получили», т. е. вытурить на фиг, чтоб не мешали. И вот она вышла из укрытия в виде кухни и вытурила Чена и хозяина квартиры на улицу, ссылаясь, что она только что "помыла пол" хотя сама-то даже и не догадывалась, где находится эти принадлежности для уборки. Крис с очумевшим видом посмотрев на нее не подал виду и вышел из квартиры. Вымыв всю посуду, Мин пошла в комнату Криса и надев первую попавшуюся майку она пошла в ванную комнату, чтоб отстирать грязь со своей одежды. Не поняв как действует стиральная машина, девушка решила постирать вручную. Во время неистового трения вещей Мин вспомнила 2 правило, которое мама говорила. 2. Мама учила ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». И вот девушка молится и стирает вещи, благодаря ее молитвам пятна вывелись. Полазив без дела еще один час Мин уснула. Ее разбудил звонок домофона. Открыв дверь Крису у которого красовалась ссадина на лице, а одежда и вовсе помятая и обмазанная грязью с капельками крови. - Скоро начнется война двух кланов. - Что за война? - Неважно. Тебе не обязательно все знать. Иди, продолжай спать. После этих слов девушка тут же вспомнила 3 правило мамы: 3. Мама учила МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему». Ничего не сказав она пошла обратно спать даже не представляя, что за война приближается. Голова все еще гудела от вопросов, поэтому она незамедлительно попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.