ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мамины правила 2

Настройки текста
Всем привет) Не смотря на все последние новости про ЕХО я хочу сказать, что поддержу Криса что бы он не выбрал. #WEBELIEVEYOUKRIS #WEAREONEEXO Проснулась я к 5 часам дня, а Крис так ничего и не сказал. Печалька. Как только я вылезла из его комнаты он предложил немного прогуляться по парку. Уже в парке мы шли в полной тишине. - Мин, то что я тебе говорил ранее... эм... не бери в голову. Хорошо? - Ну раз уж ты настаиваешь, - тянула Мин. - МинДжи, я ведь серьезно говорю. - Кстати, ты ведь говорил, что полетишь в Китай. Так почему ты не там? Как ты так быстро успел добраться сюда? - расспрашивала девушка. - Все дело в том, что я очень беспокоился о такой глупышке вроде тебя. Если бы я улетел, то была бы ты сейчас не пойми где и не пойми с кем. Глупая и очень глупая Мин, - сказав это, парень потрепал девушку по голове. - Эй, ты что себе позволяешь?! - крикнула парочке откуда-то женщина с еле заметным животом. - Мама, это, эм... я все объясню! - объясняла Мин своей матери. Тут к беременной женщине подоспел Мистер Чо с мороженным в руках. - Дорогая, я тебя везде ищу, а ты тут оказалась. - Кю, ты погляди на Мин. Я то думала, что она с подругой уроки учит, а она тут со взрослым парнем околачивается. - Дорогая, а я разве не говорил тебе, что звонила ее подруга и сказала, что они собираются прогуляться сегодня по парку с мальчиками? - строя удивленное лицо говорил мужчина и незаметно для жены подмигнул парочке. - И вообще тебе нельзя волноваться и паниковать не забывай о малышах, скоро еще на лечение лететь, а ты их раньше срока родишь такими темпами. - Да, мам, ты не волнуйся так. Я же в порядке. И познакомься, пожалуйста, это мой парень Крис. - Здравствуйте, я парень Мин, - поклонился парень, а женщина с недоверием посмотрела на него. - Ну мам, не будь такой букой, мы это... пойдем прогуляемся немного, - говорила девушка - Не расслабляйся я дома еще поговорю с тобой, - сказала женщина. И так правило №4. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». - Эй, не целуйтесь там. Понятно? - крикнул вдогонку мужчина, вызвав лишь хихиканье у своей жены. Вдоволь нагулявшись, мы подошли к дому МиМи чтобы забрать мои вещи, а по дороге от ее дома мы болтали с Крисом обо всем на свете. Так странно он так неожиданно появился в моей жизни и очень вписался в этот глупый репертуар моей жизни. С ним я забываю о Чанеле. Любить Чанни - это так неправильно, он ведь друг и он кажется теперь с МиРа, что меня сильно огорчает. Я все еще не могу понять прошло так мало времени, но многое настолько изменилось, что я могу запросто запутаться в реальности. С такими мыслями мы с Крисом добрались до моего дома. - Ну что ж маленькая чертовка, до встречи, - начал прощаться парень. - Пока, дружок, - мило улыбнулась Мин. Крис немного не выдержав от такой милости потянулся за поцелуем, а девушка в свою очередь сильно зажмурила глаза, вызвав смешок у парня. На что тот всего лишь чмокнул эту милую чертовку в кончик носа и потрепал по голове. - Беги скорее домой, родители наверное уже волнуются. И вправду начинало смеркаться, поэтому не теряя времени девушка быстренько забежала домой, предварительно помахав парню. Уже стоя в прихожей ее отчитывала мать. - Почему, ты такая бестолковая у меня? Что это за парень с тобой был, а? Ты хоть знаешь сколько ему-то а? Айгу, что за несносная девчонка у меня родилась?! - устраивала разбор полетов женщина, а девчушка начала плакать из-за того что родительница сильно превышает голос. А мать в свою очередь напомнила собственно 5 правиле причинно-следственных связей. - Если не перестанешь реветь, то я тебя сейчас же отшлепаю и не посмотрю, что тебе уже 18 лет. - Мам, зачем ты кричишь на меня? Я же тебя люблю, не надо кричать. - Не подлизывайся давай и пошли ужинать. За столом все молчали, лишь Чжунхон время от времени задавал вопросы сестре, которая отсутствовала весь день. - А где ты была? - Гуляла. Чжунхони, ешь давай. - Ваа, а я когда выласту тозе буду много гулять и делать сто хотю? Да пап? А мужчина лишь посмеялся над словами малыша, который так хочет стать взрослым. А мама напомнила 6 правило: "Как стать взрослым". - Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь. Так что ешь и не задавай глупых вопросов, - отчеканила женщина грозно посмотрев на своего мужа и вызвала к памяти 7 правило: Основу генетики. - Это упрямство и глупость у вас от отца! - этим она лишь рассмешила всех сидящих за столом. - А мы хомячков не боимся, - беззаботно рассмеялся глава семьи. За столом царила идиллия. В такие моменты семья казалась такой счастливой, что никаким трудностям не сломить их семью. Подхватив дружный хохот Мин уже собиралась ретироваться из-за стола как мама хихикая напомнила правило №8 "Задатки стойкости". - Не выйдешь из-за стола, пока не доешь. - Ну маааам. - Не мамкай. - Но я не хочу, пожалуйста можно я не буду есть это. Правило №9 "Невозможное возможно". - Закрой рот и ешь суп, потом иди и учи уроки, а то ты совсем от рук отбилась. - Ты такая жестокая мама. Я ведь тебя так люблю, а ты ешь давай ешь, - имитировала девушка голос своей матери. Правило №10 "Никогда не завидуй". - Что? Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе. - Ну ладно прости мамочка. Не сердись, я доем и пойду учить уроки. Правило №11 "Высшая справедливость". - Да чтоб твои дети были такие же как и ты. Вот тогда ты и поймешь как с тобой трудно. - Нет, таких как "я" я на дух не переношу. Я доела мам, пойду учить уроки, - чмокнув маму, Мин уже выходила из кухни, как ее позвал отец. - Мин сходи и выключи воду в саду, а то я поливал цветы и забыл. - Хорошо пап. - Надень свитер, я же вижу, что тебе холодно, - крикнула вдогонку матушка. Ох уж эта её экстрасенсорика. Закрыв воду девушка отправилась к себе в комнату. Достав книги из сумки она рассматривала листы книги. Когда-то книги у Мин были полностью в рисунках, которые так нравились ей. Но теперь она выросла и на замену красочным книжкам приходят унылые серые книги с непонятным текстом, к сожалению которого очень много, а рисунков все меньше. От мыслей ее отвлек стук в дверь. - Да-да. - Мин, может расскажешь, что это за красавчик был с тобой в парке? Ты так быстро выросла. Айгу. Давай посекретничаем. - Мааааам, - сказала и закатила глаза девушка. Правило №12 "Основы самолечения". - Не закатывай глаза, а то всю жизнь будешь так ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.