ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забавные воспоминания

Настройки текста
Люди добрые и не очень простите меня за то, что так долго не выпускала проды. Мне очень тяжело совмещать учебу с фанфиком, потому и говорю, что буду стараться выпускать 1 или 2 главы в месяц. Поймите и простите Утро началось с того, что миссис Чой решила пройтись с подругой по магазинам, любезно оставив Чжунхона на мужа, но строго приказав, чтобы старший не отвозил мелкого в детский сад, поговаривая, что это пойдет им на пользу и они найдут общий язык. Как только не отговаривался мужчина лишь бы не оставаться со своим сыном, даже монстром назвал, на что сынишка чуть было не заплакал, но показал тому язык и указательный палец. - Ну малец, что есть-то будем? Кашу, которую я не умею готовить или пойдем в KFC? - KFС! - Правильный ответ, - одобрил папаша. - Папа, а ласказы как ты мне обладывался, когда я лодился? - расспрашивал ребенок у отца, прожевывая кусочек курицы. - Ох, сынок, если бы ты знал как же я был рад тебе, - сказал Кю и начал вспоминать. "5 лет назад, когда миссис Чой была беременна малышом". P.S. 9 месяц беременности Дату родов назначили на 28 сентября. Кюхен утром встает на работу, а миссис Чой, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать». Через несколько часов после рождения Хона. Отец смотрит на своего новорожденного сына и спрашивает: "А почему у него зубов нету? Куда вы дели его маленькие зубки, которые я так хотел увидеть?" Но после укола успокоительного все пришло в норму. Первый день после родов. Кюхен, побывав на родах у жены, очень удивленно рассказывал друзьям: - Представляете, его к груди приложили и он сразу сосать стал. А я думал, его учить придется, показывать, как это делается... а он сам! Какой умница у меня растет! Через неделю после рождения ребенка. День выписки. Отец очень тщательно разглядывает малыша, чтобы в случае брака вернуть (Ну нормально, да?). Увидев, что стопы у ребенка совсем плоские побледнел и говорит: - Боже мой, наша доча ходить не сможет! Миссис Чой в ужасе: «почему ты так решил?», а он отвечает: - Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас-то они более рельефные. Ой, это же была МинДжи, ну и ладно. Я и про Чунхона тоже так думал. Через 5 месяцев после рождения малыша. Чунхони обкакался и мать решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, то есть велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Жена в ужасе, а отец как ни в чем не бывало: - Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся. Я просто перчатки забыл надеть. Через 7 месяцев после рождения. Женщина пошла в душ, выходя и слышит, что ребенок плачет. Заходит в комнату, а там папа в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. - Ты чего в наушниках-то? Ребенок плачет, присмотрел бы за ним! - А мне иначе телевизор не слышно! Пусть сам учится смотреть за собой, не маленький! Через год после рождения. Малыш остался с папой на целый день. Вечером муж звонит жене: - Он жутко капризный. Весь день ходит за мной и ревёт. - Дорогой, а ты его чем кормил в обед? - О! Его же надо было покормить... - Я убью тебя! Через полтора года после рождения. Миссис Чой нужно было в поликлинику съездить по своим женским делам. Оставила с папой ребенка. Ну в поликлинике очередь жуткая и пришлось ждать. Возвращается, а дома идеально все, но дверь в спальню закрыта. Открывает, а там ад! Папа играет в телефон, ребенок сидит и грызет конек, слава богу в защитно-пластиковом чехле, все раскидано. Вообще все. Игрушки, одежда, подгузники выпотрошены и раскиданы. Все обильно полито какой-то едой и присыпано сухой смесью и намазано кремом. Короче, в двух словах не передать. Женщина в шоке. - Ну ему интересно было, что в шкафах. А коньки я влажной салфеткой протер. И вообще, не мешай нам играть. Миссис Чой спрашивает: - А тебя не напрягло, что на всех этих шкафах стоят специальные защелки от детей? Как ты думаешь, для чего я их ставила!? - Ну может для красоты. У тебя странные вкусы. Кстати, надо их будет снять, а то ребенку никак не открыть. Я-то с трудом додумался как они открываются. У жены фейспалм. (Ну вы поняли, да?) 3 года спустя после рождения. Оставила жена как-то раз ребёнка с папой буквально на два часа. Приходит: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (волк и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него — чашку с соком, и ещё рядом — горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу. Жена входит туда, а там: «Тссс, Папа спит». 4 года спустя - О боже мой! Уберите от меня этого ребенка уже! - Да-а-а, хорошие были времена сынок. - Но, папа, ты зэ нитего не сказал. - Вот вырастешь все расскажу. Ладно, пойдем домой, а то скоро вернется твоя мамочка и будет ругать нас за то, что мы не кашу едим, а кое-что другое. - Папа, а давай поиглаем в видеоиглы, когда велнемся домой? - А ты мне нравишься, парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.