ID работы: 10132107

Бесконечное притяжение

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Бабушка, а куда мы идем? - Лила, ты, конечно, может и не помнишь, но, когда ты была совсем крохой я приводила тебя на полянку; там было очень много цветов и ты даже смогла поймать большущую бабочку. - Правда?! Тогда пойдем скорее туда, я хочу поймать много-много бабочек. А мы устроим пикник? Я хочу сходить на пруд и покормить уточек, они такие милые и издают смешные звуки, кля кля кля. - Как скажешь моя принцесса, но сначала мы должны отведать твои любимые сэндвичи – запыхавшись, отвечает бабушка. - Хей, подожди меня. -Давай догоняй меня. .... -Бабушка смотри как я могу,- девочка берет из корзины ягодку и ловит её ртом. - Оп ля. -Лилиан. Ты не должна играться с едой, ведь леди себя так не ведут. -Бабушка, я же просила не называть меня так, мне кажется, что ты злишься, а мне не нравится, когда ты злая. Аделис мягко улыбнувшись, зовёт свою маленькую чудачку к себе и уже через секунду, Лила сидит на её коленях и поедает любимую еду бабушки. -А фто ты хотела мне рафсказать? -Давай для начала ты доешь. -Ну все, теперь я готова тебя слушать. - Я хотела подарить тебе небольшой подарок а для этого ты должна вытянуть руку, но только перед этим закрой глазки. -Хорошо, я закрыла и даже не подсматриваю. -Умничка, - Старушка достает из коробочки браслет и воспоминания мигом проплывают у неё перед глазами. - Теперь оно твоё, открывай. Лила открывает глаза и с интересом рассматривает подарок бабушки -Вау, это правда мне? Это очень красивая штучка. Спасибо тебе бабуль, - и заключает её в крепкие объятия -Однажды этот браслет сделает тебя самой счастливой; береги его, хорошо? -Ба~ Почему ты плачешь? Я ведь люблю тебя, а когда тебя любят-не плачут. -Я тоже тебя люблю, и запомни я всегда буду рядом, где бы ты не была. - взглянув в последний раз в её красивые и такие родные глаза, она исчезла. -НЕТ НЕТ НЕТ! - Я просыпаюсь вся в поту и в темноте пытаюсь нащупать браслет, который перед сном положила на комод. -Да где же он?! – кричу, наверное, на весь дом и переворачиваю всё вокруг, но так и не нахожу его. - Я не могла его потерять! Нет! Всё что угодно, но только не он! - кажется я уже сошла с ума, раз разговариваю с собой. -Родная что случилось? Врываясь в мою комнату, спрашивает мама. Ты меня жутко напугала. -Мама, браслет! Я его потеряла! -и я снова взрываюсь потоком слез. -Так, для начала успокойся, и дыши. - Я слышу какое-то шуршание и уже через секунду зажмуриваю глаза от яркого света. - Лила посмотри на свою руку, браслет на месте. И она была права; вот он объект моих слёз и беспорядка в комнате находится у меня на руке, но как так получилось, что он на мне? Ведь я точно помню, что оставила его на комоде... -Прости что разбудила тебя, я не хотела, просто она снова мне приснилась. -Всё в порядке, я почти и не спала, но ты ведь понимаешь, что прошло уже 10 лет, как её не стало и твои ночные пробуждения — это не очень хорошо. Она обнимает меня, и я наконец-то успокаиваюсь. -Да, я понимаю, и именно поэтому завтра я возвращаюсь назад, может так мне станет легче. -Мне до сих пор стыдно за то, что мы переехали, разлучив тебя с друзьями, прости, но мы не могли по-другому поступить, в Сиэтле буквально всё напоминало о ней, – и я чувствую, как её слезы падают мне на кофту. -Мам, мы сто раз уже это обсуждали, вы сделали всё правильно; на счёт друзей не переживай, мы поддерживаем связь и завтра встретимся, как говорится «расстояние сближает». И давай-ка переставай плакать, а то затопишь всё вокруг и переезжать я буду на лодке. -Думаю, ты права, тогда я пошла. Спи крепко и я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Когда дверь за мамой закрывается, а на комнату опускается ночь- я вновь пытаюсь уснуть, но сознание всё прокручивало и прокручивало эту ситуацию, так что задремала я только под утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.