ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— О, Барнс! Как дела? — Конланс был рад Барнсу, ведь он переболел гриппом. — Да нормально. Как там дела с образцом Der-2? — В принципе, всё нормально. Всё, кроме того, что образец достаточно активен в плане развития. Только вчера он был только бактерией и тут, вот, уже червяк в колбе сидит, — сказал Конланс, указывая пальцом на большую колбу, в которой плавал червяк. — Ладно, ты поторапливайся, скоро мы полетим на экспедицию на POL-US141. — Хорошо. С этими словами Конланс начал собирать вещи. Он любил свою работу и тот образец, который доставили в лабораторию, его очень сильно порадовал. Конечно, ведь это первый в мире инопланетянин! Живой, разумный и очень агрессивный. Во время экспериментов с крысами, этот червь показывал признаки симбиота. Он заползал в ротовую полость крыс и управлял ими, как куклами. И эти куклы были весьма агрессивны. Но Конланс списал всё на стресс и беспокойство существа. Ведь, конечно, когда ты маленький червяк и тебя запихивают в клетку какие-то гиганты, сразу становиться не по себе. Тем более, еду ему почти не давали. (в целях эксперимента, конечно же) Собирая вещи, Конланс заметил как образец начал биться головой об стекло. Это было немного необычное поведение и поэтому Конланс удивился. — Что ты делае- Аааргх! — не успев и договорить, Конланс упал в агонию. Образец проломал стекло и схватил молодого учёного за шею. Следом же, он заполз ему в рот. Конланс оказался мёртв, но тут же встал, и начал дальше собирать вещи. Как будто ничего и не произошло. Возможно это был шок, а возможно это был... Симбиот? Да, образец хоть и может нападать на другие живые существа, но обычно его жертвы всегда всё забывали, и просто были "куклами". Конланс вышел из лаборатории и пошёл на корабль. — Добрый день, мистер Конланс! — руководитель проекта Харингтон, был высоким мужчиной в костюме. Именно он отвечал за исследования образца Der-2, а также экспедицию на планету POL-US141. — Да, день добрый. - Конланс был немного уставший и Харингтон списал это на то, что он целую ночь работал в лаборатории. После небольшой процедуры дезинфикации, Конланс попал на корабль, где его ждал Барнс, вместе с Елизабет. — Вот он где! Мы уже начали думать, что ты не полетишь на экспедицию! — Барнс был рад прибытию Конланса на корабль. Он сам был очень жизнерадостным человеком, который всегда был на позитиве, даже когда вроде бы уже всё кончено. — Привет, соня, — Елизабет тоже была не в настроении, как и Конланс. Она работала научным сотрудником, вместе с Конлансом в лаборатории. Хоть она и не работала до первого часа ночи, всё равно как-то устала. Поэтому они с Конлансом всегда не понимали — один может работать до 1 часа ночи, и устать, а другая может вообще не работать и устать. Дальше на борт зашёл руководитель и начал собрание. — Итак, наша цель на планете POL-US141: 1) Найти другие инопланетные образцы, 2) Изучить горные породы на планете. 3) Найти полезные ископаемые. Вопросы? Все промолчали. — Я думаю, вопрос нет, так? — руководитель продолжил, — значит, все по рабочим местам. Нам нужно подготовить корабль! Давайте, давайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.