ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Все ушли кто куда: руководитель в пункт управления, инженеры следить за реактором и двигателем, а Конланс пошёл в лабораторию, вместе с Елизабет. — Слушай, Конланс, ты как-то странно ведёшь себя. Давай ты проведёшь сканирование? Ну, просто для проверки? — Елизабет была обеспокоена. — Ты думаешь что охрана настолько тупая, что не сделала банальное сканирование? — Конланс вёл себя очень странно. И тем более, охрана действительно не провела сканирование, так как сканеры просто сломались, как только Конланс наступил на них. — Конечно нет, просто давай на всякий случай? — Елизабет настаивала на сканирование. — Ла-адно! Конланс встал на сканере, луч начал его сканировать и на мониторе высветились данные: ВИД: DER-2 РОСТ: 132 СМ ВЕС: 67 КГ Елизабет стала шагать спиной вперёд говоря Конлансу: — Т-там написано, что т-ты DER-2.. — Конланс молча посмотрел на Елизабет и начал дёргаться, как будто его судороги начали сводить. И тут, из его спины вырвались фиолетовые отростки, голова раскрылась и показала голову монстра, а руки стали зелёными с когтями. Свет начал моргать, и дверь в лабораторию закрылась. На весь корабль раздался крик. Все побежали в лабораторию и открыли дверь, там их встретило существо. Зелёное гуманоидное существо с отростками на спине. Оно бросилось в вентиляцию и скрылось, а на месте Елизабет лишь осталась лужа крови и оторванная рука. — Что это было? — Барнс был в шоке от увиденного. — Да откуда мы знаем?! Оно только что убило Елизабет, — Клеф был не менее в шоке. Руководитель Харингтон побежал в пункт управления и нажал на экстренную кнопку, начав собрание, на которое все пришли: — Итак, думаю, половина из нас уже знает в чём дело, а для тех кто не знает, расскажу: только что прошёл инцидент с неизвестным существом. Объект убил Елизабет и скрылся в вентиляционную систему. Также, во время инцидента, свет на всём корабле стал барахлить. Пока что это вся информация, но если у вас есть догадки то, говорите. — Я видел, как Конланс и Елизабет вместе вошли в лабораторию, так что возможно, Конланса тоже убили — предложил Клеф. — Да, но трупа или, хотя-бы намёков на Конланса никаких не было, тем более на сканере были данные, где сказано, что кто-то образец DER-2 — Барнс остался в медпункте, выяснять, что произошло в лаборатории. — Значит, существо, это тот инопланетянин? — удивился Келвин. — Видимо так. - Подтвердил Харингтон — Хорошо, если вы увидите какие-то подозрительные вещи — сообщайте мне, или нажимайте экстренную кнопку. — руководитель закончил собрание и все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.