ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! РЕАКТОР ПЕРЕГРУЖЕН. ВСЕМУ ИНЖЕНЕРНОМУ ПЕРСОНАЛУ УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКИ. — Скорее, бежим к реактору! Клеф скорее всего уже там! — закричал Харингтон в рацию, и побежал в сторону реактора. Когда он уже добежал до него, он увидел лужу крови и шлем скафандра Клефа. — Это что ещё такое... — не успел договорить, как тут же увидел в реакторе DER-2, который также, увидев Харингтона, побежал в его сторону. Руководитель же в свою очередь, тоже побежал в столовую. Когда он добежал до перегретого двигателя, за ним же закрылась дверь, которую закрыл DER-2, видимо, пытаясь остановить Харингтона к побегу. Но это не остановило директора, и тот продолжил бежать в столовую, крича в рацию: — Все к эвакуационному кораблю в столовую! Повторяю, все срочно к спасательному кораблю! Вдруг женский голос сказал по интеркому: — Внимание, до пункта назначания осталось лететь 1 минуту. Корабль был уже был рядом с POL-US141 и начал входить в атмосферу. Но так как двигатели и реактор был перегрет, он не снижал скорость автоматически, и начал гореть. — Почему Келвин не выходит на связь?! — спросил Харингтон. — Я не знаю! — ответил Барнс. Сразу же после этого вопроса, директор дошёл до столовки и увидел DER-2, который отгрызал голову Келвину. — Теперь я понял... ВНИМАНИЕ! Д-Д-Д-ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕГ-..ункта назначения осталось: 10-9-8... До приземления на POL-US141 остались считанные секунды. Барнс и Харингтон начали бежать к эвакуоциному шлюзу, но тот закрылся и улетел без них. Его запустил DER-2. — Нет, нет, нет! — Эй, Гарри! — Чего надо? — Смотри, там что-то упало с неба. Давай посмотрим! — Ладно. Гарри и Джон подошли к дымящемуся объекту. Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ — Что это такое?! Р-Р-Р-Р-РАХ! — АААААААА!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.