ID работы: 10132111

Среди нас

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
_akenwai_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ЗАМЕЧЕНА УТЕЧКА КИСЛОРОДА В СЕКТОРЕ «А» И «Б». НЕМЕДЛЕННО УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКУ. — Этого я и боялся! — сказал Харингтон, — Давай за мной, нам нужно срочно устранить утечку! — закончил директор и побежал в сектор «А», пока доктор, заметив направление командира, побежал в сторону сектора «Б». — Ну же, ну же! Кто-нибудь устраните сектор «А», Умоляю! - кричал Клеф. Он починил сектор «Б» и ждал, когда введут пароль, и починят сектор «А». — Там доктор Харингтон! Он должен включить! — сказал Арнольд. Через 2 секунды кислород всё-таки восстановили, но его всё равно было мало. Директор Харингтон начал собрание и все собрались. — Итак, недавнее событие было очень страшное, я соглашусь. Мы были на грани гибели, но слава богу, мы смогли спастись. Учитывая тот факт, что такие инциденты могут произойти ещё раз, я предлагаю надеть скафандры с рацией. Во-первых, в случае, если кислород снова сломается, мы были в безопасности. Во-вторых, с помощью рации мы можем переговариваться друг с другом. Как вам идея? — Харинготон был спокоен насчёт ситуации в корабле. — Идея хорошая, но по-моему, если мы в скафандрах, то некоторые вещи мы не сможем сделать. Например, сканирование. — сказал Клеф. — В таком случае, мы будем ненадолго снимать их, — ответил ему директор, — Кстати, Барнс. — Что случилось? — У тебя же есть тот револьвер. Носи его с собой на всякий случай. А то смысл от него, если ты его держишь на столе? — Хорошо. После этих слов, все надели скафандры, а Браунс стал брать с собой револьвер. Прошло 2 часа. Начался обед. Все пришли в столовую и начали есть. Барнс и Клеф сели вместе за один стол. Они разговаривали и волновались о том, что они остались на корабле, без связи с базой, с инопланетным чудовищем. — Да уж. Может быть, мы не переживём это время, пока едим? — обеспокоено сказал Клеф. Он был в принципе пугливым человеком, но очень умным инженером. — Ну, врятли. Двери же можно закрыть. — ответил ему Барнс. — А вентиляции? —Здесь поможет револьвер. — А как же- — Все сюда, скорее! — Что случилось? — Смотрите: На полу кухни лежал труп DER-2. Он не подавал признаков жизни. — Оно сдохло? - спросил Клеф. — Да, но не забывайте: оно может быть среди нас, — напомнил ему руководитель, который оставался, наудивление, до сих пор спокоен. — Давайте просканируем труп? Может мы узнаем что нибудь. —Хорошо, — кивнул Келвин и взял труп за плечо, понеся его в лабораторию, пока Клеф решил отойти, и проверить двигатели с реактором. Первым делом он решил проверить первый двигатель, который находился рядом с хранилищем и электрической комнатой. Он проверил мощность и заметил, что она стоит на максимальной. Он поставил мощность назад, на оптимальную, и пошёл проверять второй двигатель. С ним была такая же история. И двигатель Клеф исправил также. Затем, он сходил в реактор, увидев там Арнольда, который стоял, и вводил коды. — Что ты делаешь? — Озабочено спросил Клеф. А Арнольд лишь посмотрел на него, и начал трястить. Как Конланс во время нападения в лаборатории. Через секунду, дверь в реактор закрылась и Клеф понял, что происходит, но было слишком поздно — тело Арнольда разорвалось в клочья, и из него вылез DER-2, но у него было больше щупалец на спине, и появилась вторая пара рук. Существо бросилось на Клефа и начало быстро пожирать его, разрывая на кусочки. Когда оно доело его, существо подошло к пульту управления, и щупальцами начало набирать код.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.