ID работы: 10132142

Просто наблюдать.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Сок дал себе обещание, что просто будет наблюдать за ним. Наблюдать и не в коем случае не тронуть, что-бы, не дай Бог, макнэ ничего не заподозрил. Просто наблюдать, как бы это не было сложно. Просто наблюдать… Всё началось с того дня, когда группу EXO распредилили по подгруппам: EXO-K и EXO-M. Тогда Мин Сок и Чон Дэ попали в китайскую подгруппу. До этого момента они не общались, но два корейца попавшие в группу, где родной язык можно услышать лишь на репетициях, быстро нашли общий язык. Когда их заселили в общежитии в одну комнату, Чон Дэ сказал: — Мин Сок Хён, я сверху. Мин Сок ошалел от такого заявления, но когда до него дошло, что макнэ говорил о двухъярусной кровати, кивнул. Посмотрев на беззаботного Чон Дэ, который не предал значения сказанной им фразы, Мин дал себе обещание, что будет просто наблюдать. Когда в комнате Чон Дэ, замотанный в одно полотенце на бедрах, что-то искал, Мин Сок сидел на кровати и не мог пошевелиться, чтобы ненароком не спугнуть это явление. Ему нравилось наблюдать за накаченным телом макнэ, но когда предательское полотенце, случайно, падает, оголяя аппетитные ягодицы Чон Дэ, старший сильнее вжимается в стену и зажимает между ног подушку. А в голове крутится: «Просто наблюдать». Просто наблюдать… Мин Сок не понимает почему придерживается этого обещания, а так хочется схватить Чон Дэ совсем в не дружеские объятия, провести кончиками пальцев по каждому миллиметру его тела, сыграть с ним в, совсем не детскую, игру: начиная от кровати, заканчивая столом на кухне, почувствовать его тепло, как он будет изгибаться под Мин Соком, как со стоном будет выдыхать его имя, но Мин Сок дал себе обещание, что будет просто наблюдать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.