ID работы: 10132166

Сон в новогоднюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год, игрушки, хлопушки

Настройки текста
Девушка по имени Мария сидела в своей комнате и как всегда залипала в тик токе. Закинув ноги на стол, она смотрела видосы. В ее телефоне мелькали одни и те же лица: Братья Уизли, Драко Малфой и остальные персонажи фильма "Гарри Поттер". Она начала любить этот фандом только благодаря тик току, до этого она никогда не смотрела этот фильм, хотя ее уговаривали друзья. За несколько дней она посмотрела все 8 фильмов и влюбилась в эту киновселенную. Она даже заказала книги, чтобы прочитать их и быть настоящей поттероманкой. Но родители Марии не поддерживали её увлечение. Они считали, что в 15 лет ребенок должен готовиться к ОГЭ, думать куда пойдет после 11 (уход после девятого даже не обсуждался, её поставили перед фактом, что она должна учиться до 11), а не пересматривать фильмы про волшебный мир и вечно сидеть в телефоне. Маша нашла в тик токе способ перемещения в параллельную реальность, который называется шифтинг. Для этого нужно лечь в позу звезды, начать считать до ста и представлять то место, в которое ты хочешь попасть, а потом уснуть. И ты окажешься там. Девушка безумно хотела попасть в волшебный мир и каждый день пробовала шифтинг. Она делала все по правилам, но у нее никак не получалось. Она просто засыпала, не чувствую никаких покалываний в руках и чувства полета, как говорили в обучающем видео. Но все равно она каждую ночь пыталась попасть в Хогвартс. Наступило 31 декабря и вся семья готовится к Новому Году. Мама готовит салаты, папа развешивает гирлянды, а дочь сидет на диване, ест бутерброды, приготовленные на праздник и смотрит тик ток. - Маша, хватит есть. Это на Новый Год! - говорит мама, ставит салат на стол и забирает из рук дочери бутерброд. - А я сейчас есть хочу. - Девушка берет огурец со стола и съедает. - Оторвись от телефона хотя бы сегодня! Даже в праздник она сидит в нём. Юра, ну скажи ей! - Дочурка, мама права. Отложи телефон и помоги мне. А потом оденешься в красивое платье и мы сядем за стол. - сказал отец, спускаясь с лестницы. - Хорошо. - с явным недовольством в голосе, Маша встала с дивана, отложила телефон и пошла помогать папе. Она никогда не любила этот праздник. Считала, что Новый Год - это еще один повод выпить и нарядиться. Если мы празднуем новый год, то давайте и новый месяц встречать! Её бесила вся эта мишура, платья, салаты, голубой огонек по телевизору. Каждый год одно и то же! До боя курантов остался час, а они только закончили с украшениями и приготовлениями. Маша уже одела платье, напоминающее большое худи, и сидела за столом, ожидая "чуда". Мама раскладывала по тарелкам салат, а отец переключал каналы телевизора в поиске какого-нибудь новогоднего фильма. Девушка ела оливье, параллельно печатая что-то подруге.

Маша, 23.10

Слушай, давай потом сходим бухнем? Не хочу сидеть с родаками всю ночь. Юля, 23.12 Извини, Маш, не смогу(

Маша, 23.15

Ясно, кидалово) Следующие 40 минут они смотрели "Один дома" и родители обсуждали планы на грядущий год. Как только началась речь президента, мама начала разливать шампанское по бокалам, вместе с ними давала членам семьи бумажку и ручку для загадывания желаний. Куранты бьют. Раз, два, три. Маша не знала что ей загадать, особых желаний у нее не было, поэтому она написала первое, что пришло в голову: Хочу в Хогвартс! Она подожгла бумагу, кинула в бокал и разом выпила. Фу, как можно такое пить? Жженая бумага и шампанское. Но, традиции есть традиции. Маша посидела с родителями ради приличия еще полчаса и ушла к себе в комнату. Она начала готовиться ко сну, ведь ее ждет очередная попытка шифтинга. Сняв макияж, переодевшись в спальную одежду и погасив свет, она легла в постель. Раз, два, три, четыре... Перед её глазами вставали картинки Хогвартса, Главного зала, кабинета Зельеварения и Хогвартс Экспресса. Пять, шесть, семь, восемь... Начали покалывать руки, появилось ощущение полета. Девять, десять... Большая белая вспышка и она провалилась в мир грез. Гостиная Хогвартса, новогодние каникулы, оставшиеся ученики в теплых свитерах сидят у камина, попивая чай. Из всех уголков комнаты слышен смех ребят. Посередине стоит украшенная елка, под которую скоро сложат подарки, чтобы удивить утром своих друзей. Комната потихоньку пустеет и в ней остаётся семейство Уизли, Гарри и Гермиона. Они даже не собираются уходить, им комфортно в своей компании. Внезапно, как будто из воздуха, появляется черноволосая девушка. С открытым ртом, она осматривается и не верит своим глазам. - У меня что, получилось? - говорит Маша с улыбкой на лице. Вся компания оборачивается к ней и смотрит непонимающим взглядом. Кто она и что тут делает? - Гарри, Рон, Джинни... Я не верю! - Прости за бестактный вопрос, но кто ты, как ты тут оказалась и откуда ты нас знаешь? - говорит Гермиона, направляя на девушку свою палочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.