ID работы: 10132166

Сон в новогоднюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка на верность

Настройки текста
Полночь, Гостиная Гриффиндора, 1 января. Грейнджер направила свою палочку на непрошенного гостя. - Ппподожди, ты все не так поняла. Убери палочку. - Говори кто ты! Иначе я позову Дамблдора! - кричит Гермиона. - Опусти палочку и я все расскажу. - спокойно говорит Мария, смотря в глаза волшебнице. Та с осторожностью опускает палочку, крепко держа её в руке. - Вы мне, наверно, не поверите, но я из другой вселенной. - Стоп, это как? Ты вообще волшебница? - говорит Джордж Уизли, хмуря брови. - Нет, я маггл и я вас знаю. - Но... Откуда? - вступает в разговор Поттер. - В моём мире есть книги. Про тебя, Гарри. - Девушка смотрит на него и садится в ближайшее кресло. - Их написала некая женщина, их всего 7. Каждая описывает ваш год обучения в Хогвартсе. - Что-то я ей не верю. - Да, она могла это придумать! - отзываются близнецы - Это нужно как-то проверить... Кем на самом деле оказался Сириус Блэк? Об этом знаю только я, Гарри и Рон. - задает вопрос Гермиона. - Он оказался крестным отцом Гарри и вы его спасли с помощью маховика времени. - А нам почему не рассказали? - возмутилась Джинни. Гермиона начала о чем-то шептаться с Гарри, иногда поглядывая на Марию. У них не было сомнений насчет её слов. Об этом знали только они. Значит, она говорит правду. В другом мире есть книги о них. - Мы тебе верим. - сказал Рон и улыбнулся. - Её нужно отвести к Дамблдору. Пусть она скажет ему то, что сказала нам. - заявила Гермиона. - Сейчас уже поздно. Завтра. А сейчас я предлагаю пойти по комнатам. - сказал Гарри, идя к лестнице, ведущей в спальни. - Я тогда буду спать тут, у меня же нет своей комнаты. - Маша встала и направилась к дивану. - У меня в комнате есть свободная кровать. Будешь жить со мной. - улыбнулась Гермиона. - Спокойной ночи, мальчики! - взяв девушку за руку, она повела её в спальню. Остальные последовали её примеру и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.